Алексей Журавко: Бандеровский фашизм по-людоедски!

__________________________________

 


Удивляться уже нечему! Ничего человеческого в Украине не остается. Такое ощущение, как будто нормальные люди стали Украину покидать

Страшно! Смотреть, как эти нелюди глумятся над усопшими. Вот только на одной из банок, по кромке этикетки, якобы тушенки консервной, написаны по-украински такие слова: «снегирь православный с мощами Кобзона». Производитель Западная Украина». На второй банке написано «Сепар в масле» Содержит кусочки луганчан». На третьей банке написано: «Содержит кусочки русскоязычных младенцев». Сверху стоят бутылки с острым соусом, напоминающим кровь. Но вдумайтесь в надпись «Палаюча дупа», «Смерть ворогам!» И все это будет мазаться на хлеб.




Как вы думаете, а не есть ли это призыв к ЛЮДОЕДСТВУ!? И вы хотите, чтобы после всего этого, увиденного на фотографиях, люди Донецка и Луганска вернулись в Украину? Так вот, вы знаете, что меня поражает? Что уже новая власть, СБУ, президент не обращают внимания. Как будто всего этого нет! А ведь здесь прямой антисемитизм, разжигание ненависти, глумление над усопшими людьми, каннибализм! И вы хотите сказать, что вы, с помощью таких моральных уродов построите государство? Да у вас его просто не будет!

Вот это и есть самый настоящий фашизм, который не замечает Европа. Этому неадекватному человеку, который на фото, наверное, не понять до конца, что ему придется нести ответственность. Есть мудрая пословица: «Слово не воробей, вылетело, не поймаешь!» Вот так и здесь получается.
Я же могу только одно, как украинец, попросить прощения. В первую очередь, перед родственниками Иосифа Кобзона, моего выдающегося соотечественника и маэстро-певца, народного артиста СССР и России. Всеми любимого!

Также хочу попросить у всех русскоязычных матерей и детей прощения. Поверьте мне, не все украинцы такие подлецы и негодяи. Большинство людей в Украине — нормальные.

Мне стыдно! Это самое настоящее кощунство то, что я увидел на фотографиях.

Я презираю этого человека, который выпустил эту ничтожную тушенку. Я уверен, что весь людоедский, нечеловеческий бред уйдет в прошлое.

Алексей Журавко

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.1 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________