Александр Роджерс: Системные либералы — интернациональная чума

__________________________________________



Наблюдая за действиями российской либеральной оппозиции и американских либералов из Демократической партии, я нахожу у них множество общего.


 

И чем дольше наблюдаю, тем сильнее у меня впечатление, что вообще все «либеральные демократы» обладают общим набором черт:

— волюнтаризм;

— пренебрежение законами;

— нетерпимость к инакомыслию;

— патологическая лживость;

— тоталитаризм;

— всепоглощающее стремление к власти (любой ценой).

Российские либералы орут «Путин должен уйти» чуть ли не с 2001 года. При этом за годы его правления они обвиняли его практически во всех смертных грехах. Но ни разу не смогли предъявить каких-то конкретных доказательств своих утверждений.

С Трампом в США практически аналогичная ситуация – первые крики об импичменте начались ещё до того, как он принял присягу президента Соединённых Штатов. Натурально: требовать импичмента они начали ещё до процедуры инаугурации.

Единственная причина «он нам не нравится». Ну или «он не из нашей тусовки», что практически одно и то же.

Что «Путин уходи!», что «Импичмент Трампу!» не имеют под собой никаких законных или моральных оснований. Это «мы хотим власти!» в чистом виде.

При этом им абсолютно наплевать на соблюдение законности или необходимость подтверждать обвинения доказательствами. Чистый волюнтаризм.

И какая-нибудь, простите, Маша Гессен с одинаковой лёгкостью врёт и о «сотнях миллиардов Путина» и о «преступлениях Трампа».

А когда их пытаются привлечь за распространение клеветы (а это именно она), то они орут о притеснениях свободы слова.

Но когда кто-то говорит правду об их лицемерии и двойных стандартах, то они сразу же забывают о свободе слова и призывают заткнуть, посадить, пытать и убить всех, кто с ними не согласен.

— Я за свободу слова.

— Сталин хороший.

— Сдохни, вата!

Кстати, да, и здесь в России, и у них в США – либералы везде демонстрируют тот самый гностический нацизм в виде деления людей на сорта. У нас это «вата» и «быдло», у них «рэднеки».

И тут есть ещё странное болезненное стремление к ущемлению большинства. Например, в виде пропаганды ненависти против гетеросексуальных белых мужчин.

Русский – виноват. Мужчина – виноват. Белый – виноват. Верующий – виноват (тут меня не зацепило, поскольку я атеист, но такая постановка вопроса от этого менее дурацкой не становится). Натурал – виноват. Не либерал – виноват, виноват, виноват!

Либералы вообще очень любят всех во всём обвинять. При этом совершенно не замечают собственных преступлений.

Кто уморил 8 миллионов голодом в США во времена Великой Депрессии? Кто уничтожил сотни тысяч мирных жителей Хиросимы и Нагасаки? Кто убил 6,5 миллионов вьетнамцев? Кто убил почти 1,5 миллиона иракцев?

При этом если мы пойдём по персоналиям, то выясняется, что фактически каждый первый либерал сам является преступником – вором, коррупционером, наркоторговцем и/или педофилом.

Ходорковский, Кох, Илларионов, Рабинович, Пономарёв – воры и коррупционеры. «Моральный эталон современного либерализма» Буковский – педофил. Впрочем, как и большинство членов общества «Мемориал».

Билл и Хилари Клинтон, семейство Бушей, Мадлен Олбрайт, папа и сын Байдены – коррупционеры. Они не только брали огромные взятки за «решение проблем», но исходя их своих бизнес интересов даже развязывали войны.

Навальный дважды признавался судом вором и коррупционером, Байден сам признался в противоправных действиях, когда шантажировал Порошенко, чтобы тот уволил Шохина. Но при этом они обвиняют в своих преступлениях других. Вор громче всех кричит «Держи вора!».

Российские либералы защищали чеченских и украинских террористов. Американские либералы создали и финансировали «Аль-Каиду» и «ИГИЛ» (запрещённые в РФ террористические организации).

Тоталитаризм – это когда кто-то лезет в сферы, которые его не касаются. Например, в семью. И кто у нас больше всех лезет в семью? Либералы! Ювенальная юстиция, навязывание «сексуального воспитания», «толерантности», гомосексуальная пропаганда и так далее.

Современный либерализм – это не про свободу. Это про диктатуру гомосексуальных и педофильских меньшинств, любой ценой рвущихся к власти, чтобы потом иметь возможность безнаказанно совершать любые преступления.

Анекдот про Вовочку «а если бы моя мама была проституткой, отец взяточником, а брат гомосексуалистом, то я был бы либералом» – не анекдот. А суровая быль.

P.S. А вот там, где «сторонники свободы» дорываются до власти, начинается самая жесточайшая и кровавая диктатура…

Александр Роджерс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________