Верните Россию, мы ее потом кинем!

__________________________________________

 
Пишет uspehrussia

Все больше воплей раздается из благостной Европы по поводу снятия уже санкций с этой вашей России (что особенно смешно на фоне сходняка "лучших людей этой страны" в Вильнюсе). Впрочем, эти вопли также тупо выглядят, как заявление Обамы о нашей изоляции пять лет назад. Ведь суть не в том, что Запад поумнел, обрел какой-никакой опыт, что он не исключительный, решил покаяться.



Нет, внезапно, в кавычках, до некоторых жирафов стало доходить, что союз Китая и России (это пока без Германии) - страшный сон именно западной цивилизации с той точки зрения, что потомкам товарищей в пробковых шлемах не остается место наверху пирамиды. Ну, т.е. либо они отъедут на задворки в 21 веке, либо придеться не играть в демократию, как привыкли, а жить по ней. А это - как вы понимаете - совсем другое!

Аналитики из Швейцарии призвали Европу наладить отношения с Россией на фоне её всё более тесных связей с КНР. В документе, с текстом которого ознакомился RT, отмечается, что сближению Москвы с Пекином способствовала санкционная политика Запада — страны активно развивают партнёрство в различных сферах. Такой союз может отразиться на глобальном балансе сил и иметь далеко идущие последствия, предупреждают швейцарские специалисты. Как считают российские эксперты, на Западе не зря беспокоятся по этому поводу — РФ и КНР вместе могут стать серьёзным экономическим конкурентом для Евросоюза. Уже сейчас в рамках таких объединений, как БРИКС, ШОС и Евразийский союз, государства формируют собственные модели экономических взаимоотношений, в которых нет места торговым войнам и санкциям, отмечают аналитики.

Лицемерие Европы и особенно Швейцарии, которая отсиделась Вторую Мировую в стороне, при этом хапнув баблишка - доставляет от души. Гномы внезапно прозрели, ага.

Причем, зная то, как могут развернуться "партнеры" - мы это видели вот прямо совсем недавно, и дело даже не в Крыме, а в том, как они радовались развалу СССР и обещали нам мир, дружбу и жвачку - не цепляет, согласитесь? Причем, еще и еще раз - да мы это прямо сейчас же видим - как охмуряли Грузию и Украину и во что они превратили эти страны. Под лозунги про НАТО, ЕС и однополую любовь.

Конечно, Китай преследует свои интересы и так уж совпало, что сейчас они схожи с нашими. Но, как ты не крути, Китай предсказуем - ведь он рядом с нами, теперь будет завязан на наши энергоресурсы, на наш рынок, у нас одна граница и к тому же - через Россию, хоть по территории, хоть по "Северному Пути" - пойдет китайский транзит. Кстати, что характерно, это все напоминает Украину 1 в 1 - с той лишь разницей, что китайцы мудрее - как минимум, те, что в правительстве местном.

И, также напоминаю, 5 лет назад немногие из нас говорили - что все эта чушь про изоляцию - лажа. А некоторые, как ваш покорный, три года назад даже сайт создал - чтобы об этом писать. Где сейчас мои оппоненты - объяснять думаю не надо - они радио "Эхо Москвы" слушают. А там - режим падет, вот-вот, буквально на днях, говорят, россияне уже так обнищали, что перешли с ежей даже и на крупы.

Но, вот вопрос. Либо врут наши либералы, либо что-то подозревают швейцарские. Кому больше веры - как думаете? Даже с учетом того знания, что швейцарцы и прочая "эуропа" кинут одномоментно, если им сильно начнешь доверять...

Счастья вам.

 

Метки: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________