Столько шума из ничего

__________________________________________


Товарищ Вичкин пишет у себя в уютненьком ЖЖ о казусе взревновавшего Наполеона местного разливу:

Не, ну действительно — а чо все так опростались, будто произошло что-то в мире невиданное — подумаешь, какой-то ревнивый папик прирезал свою младую любовницу из ревности, распилил и понёс в речку выбрасывать, эка невидаль-то! Полагаю, что в сводках МВД однотипных происшествий такого рода по десятку в день регистрируют. Пакуют пассажира по-тихому, без особых обсуждений у Малахова, вот и всё.

А тут прям как прорвало: «Небывалое событие, рятуйтя, православные, старые пердуны молодок режут из ревности, никогда такого не было!». Шейкспеара почитайте уже, что ли, «Отелло» там, допустим. Откуда столько шуму-то?

Вообще, надо давно понять, что в тиливизере и газетах вообще нормальных людей практически не бывает. Шоб стать немножко известнее, чем слесарь дядя Петя, надо иметь в башке дурнинки заметно больше. И неизбежно, что за этой «талантливой» дурниной всегда есть какие-то скелеты в шкафах, или же они в любой момент могут начать образовываться пачками. Так что когда нам становится что-то известно, типа «Известный актёр изнасиловал детский сад а потом повесился на шнуре от электрофаллоимитатора в шкафу у любимой, дабы сделать ей сюрпрыз» — это скорее для них норма, чем исключение. Но даже в этом случае всё это не сильно выходит за некую статистику безымянных слесарей с завода «Бесполезный труд». Ибо дурь она не в профессиях, не в известности, а она вообще в природе человека и проявляется самым неожиданным образом.

Управлять этим невозможно, мне смешны дурачки хором запевшие: «А мы всегда это подозревали, и вот — результат!». Раз подозревали, то чего ж молчали-то? Вон, гости у Соколова день бухали, когда за дверью труп валялся, и они ничо необычного не заметили, а эти нам рассказывают сказки, что они заранее по фотографиям всё «подозревали». Дешёвый хайп на ровном месте и больше ничего. Ну и возможность постфактум свести счёты, вообще не касающиеся произошедшего. Гражданин на почве поехавшей крыши порешил любовницу — вот и всё. Ну при чём тут история или политика, э?

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/959515.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________