Соболь включили в список «самых влиятельных женщин мира». Руслан Осташко

__________________________________________




Западные спонсоры изо всех сил поддерживают российских «борцов с режимом», которые в последнее время получили от властей России серию безжалостных ударов по кошельку. А помимо материальной поддержки либерда получает из-за границы также пиар и поглаживания своего тщеславия.

Помните, в сентябре один контролируемый креаклами фонд вручил мужу бешеного либерального Соболя литературную премию? Помещение для вручения которой, вдобавок, с какого-то перепуга предоставило ведомство Мединского.

Но денежной помощи либерде, конечно, недостаточно. Ещё «борцам с режимом» нужен пиар. И поскольку в России общество креаклов не жалует, то пиарят их, конечно же, заграничные медиа. Дадим слово самой пациентке.

«Би-Би-Си включили меня в список 100 самых влиятельных и вдохновляющих женщин мира. Неожиданно и приятно».

Нет, я понимаю, что бибисишники просто получили указание, от выполнения которого не могли отказаться. Но всё-таки мне интересно: они хоть одно публичное выступление этой «вдохновляющей женщины» слышали?

«Любовь Соболь вошла в топ-100 самых «влиятельных и вдохновляющих» женщин мира по версии Би-Би-Си и доказала, что даже родившись с синдромом Туретта можно добиться грантов. Поддержим ретвитом эту смелую женщину!»

 (видео)

Очень вдохновляет, да. А насчёт влияния, так в Твиттере не могут понять, на что же именно повлияла Соболь. Даже опросы проводят.

«Редакция Би-Би-Си руководствуясь непонятно какими опросами, внесла Любовь Соболь в список самых влиятельных женщин 2019 года. В связи с этим возникает вопрос, на кого или на что могла повлиять Любовь Соболь, чтобы оказаться в списке влиятельных персон мира и космоса».

Есть также мнение, что на Би-Би-Си перепутали название списка, и все, кто туда попал, они вообще-то в другой список метили.

«Любовь Соболь и Грета Тунберг вошли в список женщин года BBC, и это прекрасно потому, что индивидуумы с различными психическими заболеваниями оказались в одном рейтинге».


«Би-Би-Си включила Любовь Соболь в список 100 самых влиятельных женщин в мире в 2019 году. Помимо неё в списке е*анутая школьница-экоактивистка Грета Тунберг и транс-женщина-проститутка Ниша Аюб. А это точно не список из топ-100 фриков нынешнего года?»

Также наши безжалостные сограждане напомнили, что Соболь ранее была включена в другой список, по причине эксплуатации образа «сексуальной мамаши» для привлечения в навальнисты новых мамкиных революционеров.

В общем, сами знаете, как наш народ любит финансируемую из-за границы либерду.

 
 

И в кои-то веки я вынужден не согласиться с Арменом Гаспаряном, написавшим, что Би-Би-Си когда-то была объективной.

«Любовь Соболь вошла в топ-100 самых влиятельных женщин мира по версии Би-Би-Си. Это некролог некогда объективному СМИ».

Нет, Армен, никогда они не были объективными. Разве что, может быть, с момента создания в 1922 году до национализации в 1927-м. А уж после окончания Второй мировой это был исключительно инструмент Холодной войны, направленный против нашей страны. Ну и британцам в нужном их элите ключе тоже мозги промывали, конечно. Чтобы те веровали, будто в Букингемском дворце ничего не решают.

Так что в случае с этим рейтингом он полностью укладывается в многолетнюю, идущую ещё со времён борьбы Запада против СССР, традицию.

«Любовь Соболь и Грета Тунберг вошли в список женщин года "Би-би-си". Ну что же - какое медиа, такие и женщины года».

Вот именно. Западные медиа заполнены дегенератами, и в рейтинги они тащат лишь тех, кого признают своими. Напомню, например, что именно на Би-Би-Си работал серийный насильник Джимми Сэвил.

А ещё сотрудники Би-Би-Си были уличены в систематическом употреблении кокаина, под которым придумали телепузиков.

Так что даже вне контекста целенаправленной поддержки российской либерды действия Би-Би-Си по части рейтингов не вызывают никакого удивления.

Удивление вызывают те, кто до сих пор считает западные медиа обладающими хоть каплей объективности.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.7 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________