Шаман шизофреник

__________________________________________




Удивительные вещи творятся в нашей стране, такое ощущение, что ставится театр абсурда, в котором каждый норовит принять участие.

Информационные поводы высасываются из пальца, смотрите сами, предположим нам требуется дискредитировать действующую власть и показать ее слабость. Находим в глубинке страны отчаявшегося дурачка алкоголика, придумываем ему на скорую руку сценарий, даем огромное для него и малое для нашего бюджета вознаграждение, после чего спамим по площадкам тизеры, все!

Дурачок движется по стране в направлении Кремля с целью свергать ни много ни мало Царя. Историю подхватывают нишевые блогеры, мелкие региональные СМИ, лавина растет.

Власть видит уже реальное лавинообразное движение и закрывает дурачка в клинику, тем более, что сезон осенних обострений открыт. Зачинщики банкета выпускают новые забросы в духе "Власть испугалась", "Царь заерзал", волна идет на новый виток обострения.

Самым правильным с точки зрения власти и спецслужб действием, было бы найти в американской глубинке пропитого индейца. Предложить тому весомый гонорар, нарядить в перья, выдать бубен и отправить свергать Трампа.

Мне было бы интересно за какой срок бедного предводителя команчей отправили бы в психушку или же просто трагически уничтожили.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________