Аберрация оппозиционности

__________________________________________


Товарищ пишет у себя в Фейсбучике про аберрацию сознания на фоне неразвитого мозга у российской оппозиции, и чем она похожа на мазданных скакунов в стране 404:

Реальность – штука крайне жесткая и временами очень неприятная. Особенно, если веришь в выдуманные вещи. Виртуализация во всех сферах дебилизирует массу процессов. Шароварий и Платошкин в виртуальном мире влегкую побеждают на выборах, а блогеры, каждый раз, всего несколькими твитами свергают власть. И ведь они в это сами верят! Я, конечно, тут не говорю о тех, кто просто и цинично зарабатывает на этом деньги, хотя и эти «ловцы душ» порой начинают искренне верить в свою значимость и решающую роль в событиях. Но «мясо» верит всегда.

Виртуализация заразна, но она всегда приводит к диссонансу. Рано или поздно приходит реальность, и в несколько секунд превращает интернетного фюрера Мальцева в жалкого, никчемного психопата, а поллюционеров в шутов и бытовых уголовников.

Да что отдельные люди! Рядом с нами целая страна, квазигосударство, почти 30 лет живущее в выдуманном мире сплошных перемог, с выдуманной нацией, выдуманной историей, выдуманной религией, зато с вполне реальной гражданской войной. И что вы думаете — у обитателей этой страны в головах крутится самодостаточный «глобус Украины», на котором их страна является пупом земли, и все мировые державы каждое утро просыпаются с вопросом «Шо там у хохлов?«, и им вполне комфортно жить внутри этого выдуманного мира. Комфортно — пока реальность не вторгается на их выдуманный глобус.

Вот бегает по соцсетям такой недоразвитый индивид, строчит твиты о свержении режима, с оскорблениями Президента, страны, органов власти, а потом бац! – здравствуйте! На пороге люди в форме, суровая реальность в виде Уголовного Кодекса и сокамерников. Разрыв шаблонов гарантирован. Или вот — на фоне неразвитого мозга, отсутствия опыта и возрастных гормональных взрывов, бежит очередной борцун на митинг, и там в эйфории модного протеста он швыряет камень в полицию. Реальность снова быстро настигает борцуна, и забавные селфи из автозака сменяются колонией. И тут же пламенный борцун начинает рыдать — он не хотел, он не думал, как же так, а нас-то за що???

Прекратите нести чушь про жестокость закона, режима, судов. Самое жестокое для виртуалов – возврат в действующую реальность. Вот очередной придурок катает пост про то, как он бы «привязал Президента к БТР», а в реальности это существо никогда не выскажет подобные «желания» даже на собрании ТСЖ в собственном дворе, ибо понимает, что потом, без помощи посторонних, даже до подъезда не дойдет.

Поэтому спорить с виртуалами — совершенно неблагодарное занятие, гораздо приятнее наблюдать встречу их выдуманных мирков с неумолимой реальностью.




Хорошего дня, друзья.



Материал: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=949481222057498&id=100...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________