Золотой унитаз на золотом хайлендере

__________________________________________



Пишет uspehrussia


Думаю, вы уже заметили, что и на митингах, и в Сети - права качают всегда те, кто думает, что курочка растет в КФС, электричество берется из розетки, а творог - из варенников. Почему-то в поддержку Навального и других наших людей с прекрасными лицами не выходят шахтеры, крановщики, фермеры, комбайнеры, металлурги, повара. В рядах борцов с Путиным всегда и строго одни и те же.



Бьюти-блогеры, безработные, живущие в 40 и старше с мамой, алкоголики, наркоманы, малолетки, бывает - офисный планктончик. Один из них мне вчера прекрасно объяснил "за жизнь".

Цитирую. Товарищ очень возбудился на мое замечание, что инженеры сегодня крайне востребованы, как и люди, кто управляет и будет управлять современными станками. Это уже не слесаря в том плане, какими мы привыкли их видеть в старых фильмах про большие заводы. Но, оказалось, разумеется, что я - вру и не в теме.

Какие-то сантехники стоящие смертный боем около станков с ЧПУ одновременно получая третье высшее образование с инженерным уклоном...
роднуль - для того чтобы стоять (работать) около станка с чпу не надо быть инженерным гением с тремя высшими образованиями - там всё [слово нехорошее], ну и сантехника не такая ужо сложная наука, я просто по видео с ютубиков спокойно делают пости всё по сантехнике, что не требует каких-то дорогих приблуд конечно.
Конечно! Выгребная Яма то и видосиков не требует!!!

Что тут сказать. Поэтому я не уважаю креативных. Зато уважаю моего друга, который в свое время получил у нас позывной, шутки ради, "Золотой унитаз". Его услуги, а занимается он ремонтом квартир - очень дороги. И шутки-шутками, но спустя лет 6-7, как его знаю - он основал компанию по отделке в элитных домах, ездит на, да-да, золотистом Тойота Хайлендер, отец троих детей, живет в шикарной новостройке с очень красивым видом и панорамными стеклами.

А между - работать начинал руками. И взахлеб мне рассказывал, это было и правда потрясно - как раз про "видосики". Только смотрел он не про часы Пескова или кроссовки Медведева, а ровно узкопрофильные каналы.

Что покупают креаклы? Айфоны. А "золотой унитаз" ездил в Москву, чтобы получить сертификат, что он умеет укладывать безумно дорогую итальянскую плитку.

И вы можете себе представить, что вы купили перфоратор за 100 т.р.? А товарищ купил и рассказывал с большими глазами, что теперь - внимание! - у него на бурение места под розетку будет занимать "вжик, и готово", вместо того, чтобы копаться час...

У "золотого унитаза" нет проблем с заказами, к нему встают в очередь. У него штат сотрудников. А между тем - работа-то приземленная - ведь куда как круче было бы, согласитесь, писать комментики, что Путин страну довел? Кстати, да, он - за "эту власть". Потому что при ней, несмотря на кризис, зарабатывает - ведь ремонты продолжаются по всей стране!

Согласитесь, удивительная история - ведь мог ходить по митингам, правда? Какому дураку в 21 веке придет мысль работать руками? Ведь уже во всех нормальных-то странах, кроме России - людей заменили роботами!

Так и живем.

Счастья вам.


Метки: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________