Американский сериал «Зверинец» про обезумевших животных начинается с кадров киевского майдана

__________________________________________


События на Украине в 2014 году еще долго будут вспоминать в мире. Люди стали свидетелями самого настоящего зверства. По некоторым данным, за время Евромайдана было убито и ранено 1700 участников акций протеста и 1000 работников правоохранительных органов.

За неслыханным варварством международная общественность может наблюдать и сегодня. На юго-востоке страны продолжается кровопролитное столкновение. В начале этого года Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Киеве сообщила, что с апреля 2014 года по конец 2018 года в боях погибло более 13 тысяч человек, а 30 тысяч получили ранения различной степени тяжести.

Следует также подчеркнуть, что за время правления прозападной власти многие украинцы были выброшены за черту бедности. Хотя Киев и не любит об этом упоминать, но те люди, которые не смогли уехать на заработки в Россию или Европу сводят концы с концами.

Очевидно, именно по этой причине в заставке американского сериала, где животные обретают разум и становятся агрессивными начинался с кадров киевского Майдана. Нет никаких сомнений, что режиссер фильма выбрал это события для того, чтобы передать всю схожесть. То, что в людях до сих пор сохранились животные инстинкты.

В этой ситуации абсолютно бредовыми кажутся высказывания некоторых экспертов. Например, политолог Виктор Уколов возмутился действиями американцев и призвал МИД Украины потребовать с создателей заставки моральный ущерб в виде «семизначной суммы».

Подобное обстоятельство лишний раз указывает на то, что многие украинцы до сих пор не осознали происходящее в их стране. Они пытаются найти крепкую, развитую и перспективную страну там, где её нет.

А ведь сюжет сериала «Зверинец» полностью совпадает с ситуацией на Украине. В фильме рассказывается о жестких нападениях животных, которые со временем становятся более свирепыми, изощренными и скоординированными. Также действуют власть и приближенные к ней люди в Незалежной. Эти люди стараются в собственных интересах, и их методы становятся более жестокими.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________