Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева

__________________________________________



Все эти интернет-игры в суд Линча могут однажды закончиться трагедией



После трагических событий в Одессе в мае 2014-го, каждое 2-е число каждого месяца мы ходили на Куликово поле. И вот однажды в одном из репортажей в одном одесском издании появилось мое фото с нелицеприятным комментом. Дескать, вот он, враг, зовущий в наш город «русский мир» и все такое прочее.

Буквально через несколько дней в личку мне начали сыпаться проклятия и угрозы. В принципе, ничего такого, что заставило бы бояться, но все равно не очень приятно. Это длилось несколько месяцев, аккаунт удалять я не собиралась, всех уродов тут же отправляла в ЧС и уже почти привыкла к ежедневным «приветам» от нациков и им сочувствующих.

Кончилось все это тем, что однажды ночью в окно моей кухни прилетела бутылка с бензином, внутри которой находились разбитые ртутные градусники. Но это ещё не все. Параллельно с этим ручку моей входной двери канатом (чтоб не смогла быстро перерезать) накрепко привязали к дверной ручке соседей. Чтоб выйти из горящей квартиры ни у меня, ни у моей 10-летней дочери шансов не было.

В общем, в ту ночь Господь нас уберёг и пожара не случилось. Полиция сказала, что найти тех, кто это сделал практически невозможно. И даже если бы их план удался — вряд ли бы кто-то понёс за это наказание.

Это я все к чему. К тому, что все эти интернет-игры в суд Линча могут однажды закончиться трагедией. И вот тогда пощады не будет никому. Ни тем, кто эти данные собирает, ни тем, кто их распространяет. И даже тем, кто восторженно этому всему безобразию подхрюкивает (привет Тане Ф. с «Эха Москвы»)

Я не пугаю. Я предупреждаю. И очень надеюсь, что российские компетентные органы оперативно закроют эту тему. Раз и навсегда.

Юлия Витязева

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________