В Португалии СМИ не оставили без внимания связь НАТО с мировым терроризмом

__________________________________________



Не все в Евросоюзе стелятся перед США, и далеко не все европейцы одобряют деятельность НАТО. Несмотря на то, что Португалия является членом Североатлантического Альянса, многие жители в стране остаются недовольны этим. И об этом свидетельствует статья в португальском издании Abril.

«НАТО и нацизм — члены единого братства», — сразу предупреждает заголовок читателей. А дальше уже автор статьи проходится подробно по каждому пункту, когда НАТО поддерживал террористические группировки.

Вот, к примеру, «Лесные братья». Эти антикоммунистические вооруженные формирования возникли в странах Прибалтики уже под конец Второй мировой войны. Они подчинялись гитлеровской армии, а эстонские «Лесные братья» так и вовсе открыто клялись фюреру в верности. Зато сейчас НАТО снимает документалки, где выставляет прибалтийских террористов героями и «защитниками демократии». Правда, в фильмах не упоминается гитлеровское прошлое «Лесных брать
ев».

Упоминается в португальском издании и украинский батальон «Азов». Его основатель Андрей Билецкий, в открытую говорит, что формирование создано для наведения «расовой чистоты», а так же надеется, что гены его соотечественников «не смешаются с генами низших рас». Ну чем не нацизм? А «азовцев», между прочим, тренировали НАТО. А сейчас Североатлантический Альянс активно поддерживает бывших членов батальона, переформированных в полки Нацгвардии Украины.

«Лесные братья», батальон «Азов», Абдельхаким Бельхадж, «Исламское государство» и «умеренный» терроризм, тайные поставки современного оружия. Не нужно долго раскапывать эти истории, разбираться в обстоятельствах и загадках, чтобы наткнуться на связь между НАТО и нацистскими и фашистскими силами — двумя потоками, которые, если верить официальной пропаганде, должны быть несовместимы как вода и масло», — подводится итог в статье.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________