Как может выглядеть ЕвроЩастье?

__________________________________________




Вопрос "А где люди?" возникает в столице Финляндии сразу после прилета. Вот давайте вместе со мной проедемся из аэропорта. Прилетел я сюда в 9:00 и очень боялся встать в пробке по дороге в центр.  Однако оцените:

Вот вид в заднее стекло:


Вот это - в боковое


А это - вид по ходу движения.


Ну как вам трафик?

А так как я с Финляндией очень плотно работаю уже с 2009го, то уверяю, еще совсем недавно тут было очень плотно... конечно не как на "Ленинградке", но передвигались машины в это время суток достаточно кучно. Начало рабочего дня, все спешили по делам. А сейчас - пустыня.

Следом меня просто добил центральный офис банка "Нордеа", где в зале обслуживания юридических лиц, кроме парня за информационной стойке и меня, из живых существ присутствовал только кот... Ни посетителей, ни операционистов. И до часа дня, пока я там болтался, насчитал всего 4х посетителей, по форме одежды не тянущих даже на малый бизнес. Простите, но если это - не показатели падения деловой активности, то я не знаю, как они еще должны выглядеть?

Хотя активность таки наблюдается, но совсем не в том месте, где она должна быть... вот например она очень даже присутствовала на центральной площади одного из маленьких северных городков - Вааса, куда занесли меня дела в конце прошлого лета. Добравшись в середине рабочего дня до центральной площади города, которая летом представляет собой открытое кафе, я настолько офигел от количества ну очень загорелых лиц различной степени южности и восточности, загорелости и кучерявости, что нетолерантно спросил у сопровождающих лиц:

- У вас тут что, резервация?
- Да нет, обычная картина,  беженцы, - пожали плечами сопровождающие...
- Да сколько их тут у вас???

Местные "пехотинцы" сделали руками жест, который можно было перевести на русский, как "До хрена и больше..."

- А чего ни одного местного не вижу?
- Так они и есть уже наши, местные... А те, которые белые, их тут даже не ищи, они на работе...
- А беженцы?
- А зачем  работать? В Финляндии пособие на каждого ребенка - 400 евро в месяц. У каждого из них по 5-10 детей. Вот они по 4 тонны в месяц поднимают, и еще кучу льгот, как беженцы имеют, на хрена им еще горбатиться?...

Покидал я этот маленький финский городок со смешанным чувством радости за афрофинов, которые таки построили коммунизм в одной отдельно взятой стране Евросоюза и с тревогой за коренное население,  совсем не так предствляющее евроЩастье... Или всё таки именно так? Вот так и должно оно выглядеть? Именно так представлял его маршал Маннергейм, так отчаянно воевавший против русской экспансии? Тогда бинго! Всё получилось.



 

Реплика вдогонку ЕвроЩастью


 

По прочтению моего предыдущего топика про ЕвроЩастье у некоторых читателей могло возникнуть превратное впечатление, что в Европе мигранты не работают. Это, конечно же не так, работают, и еще как работают:

"В спокойную Германию поселившиеся там 30 тысяч косовских албанцев сразу понавезли столько автоматов Калашникова, что цена на них, како и в случае с фальшивыми документами, резко упала. Если раньше "подержанный" АК-47 продавался с рук за $1500, то теперь за него просят в пять раз меньше! Во время мятежа в Албании весной 1997 года были разграблены самые большие в Европе армейские склады, а их содержимое вывезено в Косово. 
   
Заодно косовары завалили немцев "левым" виски. Для этого они оптом скупают у бомжей собранные ими бутылки из-под "Чивас Ригал" и "Джонни Уокер", заливают туда копеечные сорта забегаловочного вискаря и толкают через подставные фирмы. Говорят, что албанская мафия насобачилась подделывать даже знаменитую немецкую горчицу. Кроме того, "жертвы сербских палачей" классно угоняют немецкие автомашины, бесследно исчезающие в том же Косове.

Косовские беженцы, осевшие в Англии, успешно торгуют марихуаной, толкая ее по $2000 за кило. Идет она нарасхват: албанская "травка" славится необычным ароматом – все дело в особых свойствах косовской почвы. Когда Косово принадлежало Турции, отборнейший гашиш оттуда шел в кальян самого падишаха. Сейчас бизнес процветает: целые поля "травки" высшего сорта обрабатывают в американском секторе Косова под носом у миротворцев – не так давно доходы от нее шли на закупку в США новейших крупнокалиберных пулеметов для косовских боевиков. 

    Через Косово в Великобританию попадает и чистейший кокаин – южноамериканская мафия недавно открыла в горных районах мятежной провинции свои лаборатории, где происходит расфасовка белоснежного наркотика. 

    В благопристойную Швецию попало всего две тысячи косоваров. Этого хватило, чтобы ребятки сразу взяли под контроль сотни мелких студий по производству любительского порно. А шведские супермаркеты захлестнула волна мелких краж – воруют продукты, кроссовки, кассеты, перчатки и даже иголки! Воровать албанцы обучают своих маленьких детей – они не подпадают под уголовную ответственность. Часто бывает так – ребенка только выпустят из полицейского участка, а через час привозят обратно за новую кражу. 

    Во Франции бежавшие от режима злобного Милошевича албанцы довольно быстро скооперировались местными арабами по торговле краденым. Теперь по французским дорогам водителям-дальнобойщикам ездить немногим безопаснее, чем по нашим: обувь косметику, парфюмерию, телевизоры воруют ценными фургонами. (По слухам, часть краденой видеотехники окольными путями якобы поступает и в Москву на Горбушку: именно поэтому она там такая дешевая.) Плюс доселе "обрабатываемое" алжирскими арабами парижское метро сегодня буквально населили албанские карманники – любой кошелек разрезают прямо на ходу. Недаром в Париже вошли в моду бумажники из того же материала, из которого делаются бронежилеты." - утверждает Егор Каретников

Г"енеральный секретариат Интерпола подготовил специальный доклад, в котором подчёркивалось, что преступные сообщества косовских албанцев взяли под контроль уже от 60 до 80% поставок героина в Швейцарию, Австрию, Германию, Венгрию, Чехию, Швецию, Норвегию.По данным британского Скотланд-Ярда, проституция в этой стране сегодня на 75% находится под контролем албанских «бригад». Они не только получают крупные прибыли от «подотчётных» им заведений секс-индустрии, но, как и в Италии, снабжают бордели «живым товаром» из Восточной Европы: Румынии, Молдовы, Болгарии, Украины и России. "- добавляет к сказанному Владимир Паливода

Вообще по поводу албанской мафии в Европе в гугле выскакивает 29 000 сообщений, где информация есть на любой, самый взыскательный вкус - от разбирания на запчасти самих благодушных европейцев (а не только сербов) и заказных убийств, до вполне приличного распатронивания евробюджета с помощью подставных албанских строительных компаний. То есть - работа для мигрантов в Европе имеется на все случаи жизни. А ведь еще и турецкая, арабская, российская и даже украинская, для которых Европа - край непуганых идиотов. 

И только члены секты еврофанов зажмурившись, орут: "всё хорошо, прекрасная маркиза", в качестве главного аргумента мусоля: "А в России еще хуже... должно быть хуже..." Забавные зверьки, не правда ли?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________