СМИ: Ким Чен Ын тестирует новый метод казни

__________________________________________


Ходят слухи, что в Северной Кореи тестируют новый метод казни. Лидер КНДР Ким Чен Ын якобы бросил провинившегося генерала в аквариум с голодными пираньями. Об этом сообщил таблоид Daily Mirror со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, генерала заподозрили в подготовке переворота. Кто он, не известно. Приближенные северокорейского лидера нанесли изменнику несколько ножевых ран. А потом уже его бросили в огромный аквариум с пираньями, расположенный в главной резиденции Ким Чен Ына.

Но точная причина смерти не раскрывается, отметил источник. Генерал мог скончаться от кровоизлияния, нападения рыб или утопления.

Предположительно, такой метод казни Ким Чен Ын подсмотрел в фильме «Шпион, который меня любил» (1977 год). Свой аквариум северокорейский лидер наполнил сотнями пираний из Бразилии

«Ким привык запугивать людей. Многие враги государства были казнены публично. Он хочет, чтобы все знали, даже его приближенные, что никто не застрахован от мучительной смерти, если он заподозрит неладное», — рассказал источник.

Он напомнил о казнях родственников Ким Чен Ына и убийствах высокопоставленных чиновников. Лидер КНДР лишил их жизни просто потому, что они мало хлопали во время его выступления. Хотя иногда казненные «воскресают». Так случилось с северокорейский чиновником Ким Ен Чхоль, которого отправили на «перевоспитание». По сообщениям некоторых южнокорейских СМИ, чиновника «казнили» за провал саммита между КНДР и США, отметила «Газета.ru»


Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.4 (всего голосов: 16).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________