Блогерам-экстремистам - строгий режим!

__________________________________________


Наконец то, состоялось!!! Шесть лет колонии строгого режима дали жителю Петрозаводска за экстремизм и пропаганду терроризма в интернете! Да,именно состоялось наказание в пример горе-блогерам и тем, кто то-ли по дурости или глупости, то-ли по заученным шаблонам от "партнеров" строчат в соцсетях обучая молодежь и пропагандируя экстремизм. Обвиняемый в экстремистской деятельности и пропаганде терроризма житель Петрозаводска Николай Будейчук получил реальный срок — выездная коллегия судей Московского окружного военного суда накануне приговорила его к шести годам колонии строгого режима. Да, конечно, приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 суток в судебной коллегии по делам военнослужащих России через Московский окружной военный суд, но будет ли результат? Не думаю. Террорист и экстремист, а так же их сообщники-пропагандисты должны сидеть в тюрьме! Те кто сеют боль, горе, разруху, смерти и пропагандируя это, должны быть наказаны... Результат очевиден - ТЮРЬМА!
    Житель Петрозаводска был неоднократно судим. В 2000 году он получил пятилетний условный срок за хранение и распространение наркотиков, а в 2006 году – за кражу и разбой с причинением тяжкого вреда здоровью. Последняя судимость у него погашена не была. Но и это не всё! 35-летний петрозаводчанин, пока находился в колонии, принял радикальный ислам, а будучи на свободе продолжил свои религиозные изыскания и стал активно размещать на своей странице в «ВКонтакте» материалы с призывами к вражде и агрессии к людям, не исповедующим ислам, а также к возрождению Халифата.
    Сейчас появятся те, кто начнет отстаивать инфоэкстримиста, защищать, оправдывать как и ряд других известных сидельцев один из которых не только готовил самодельные взрывные устройства но  и испытывал их в Москве заклавдывая и в спальных районах, да именно о нем и имею ввиду гея и любовника одного из профессоров ВШЭ Азат Мифтахов (https://sandrsnip.livejournal.com/7472.html via LiveJournal ). Обдолбленная молодежь, живя подобными пропагандами соцсетей и будучи  постоянными участниками различных экстремистских  площадок, идут расстреливают своих же вчерашних друзе в колледже, взрывают себя с различными призывами(наверное думая что как в компьютерных играх еще есть несколько жизней), идут на явно выраженные заказные митинги от тех, кто управляет там, где то далеко через инет... И вот, наконец то состоялось, обвиняемый в экстремистской деятельности и пропаганде терроризма житель Петрозаводска Николай Будейчук получил реальный срок.  6 лет!!!
     В завершение суда, судья сказал: " Сущность вам понятна приговора? Опасный рецидив. Но закон напрямую говорит, что здесь по-другому нельзя. Состав судей долго думал… Мы испытываем к вам очень большие симпатии, но закон есть закон, поэтому 6 лет!"

     Остается надеяться, что этот суд и реальные 6 лет строгого режима, будет уроком и реальным предупреждением для всех подростков и молодежи, которые не задумываются о последствиях своих слов и действий в соцсетях и блогосфере...

#SandrSnip #Sandr_snip

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________