Что-то не так с этим кровавым режимом

__________________________________________



Репрессированные постят в соцсетях радостные фоточки из автозаков, лидеры оппозиции, непримиримые враги режима, получают неплохие такие суммы на свои биткоин кошельки, стряпают дешёвенькие «антикоррупционные расследования», которые лопаются от обилия фэйков и передёргиваний, но зато прекрасно проводят время по милым их сердцу заграницам, наслаждаются солнечными пляжами и тешат желудки хамонами и пармезанами, жизнь без которых представляется им унылой, а то и вовсе невозможной



С политическими убийствами тоже какая-то непруха. Причём уже давненько. Помните, как Ющенко отравили? Вот с этого всё и началось. Даже не понимаю, в чём дело. То ли денег у кровавого режима нет на приличные яды, то ли рукожопы одни в спецслужбах остались. Ющенко вообще диоксином вроде бы травили. Гарантированно, сильнейший яд — ан нет. Выжил Ющенко. А между тем в его организме якобы нашли дозу диоксина превышающую допустимую в в 10 000 раз. Только вдумайтесь. Правда злые языки поговаривают, что Ющенко накануне потреблял в немеренных количествах пиво с раками, а потом залакировал всё это горилкой, а диоксин тут вовсе не при чём. Но мы-то понимаем, что пиво, раки и горилка скорее всего сыграли роль сильнейшего антидота.

Несколько раз режим пытался отравить Владимира Кара-Мурзу. Но тот кремень — его отравят, он чуток в постели полежит, отряхнётся и к сенатору Маккейну, в США. Тот его по плечику хлопает, улыбается — «Гуд, Вольдемар, гуд!», а потом требует санкции против России ввести за отравление Кара-Мурзы. А в России либо яд просроченный, либо агенты кэйджиби из положенного по уставу количеству яда, что на Кара-Мурзу завхоз им выделил, половину на фазенды утащили, вредителей травить. Прада и тут не обошлось без злых языков, которые поговаривают, что Кара-Мурза антидепрессанты пачками ел и неизвестно чем запивал. Но мы то с вами знаем, что это поклёп и нелепая поытка режима отвести от себя подозрение.

С боевыми отравляющими веществами вообще какая-то непонятка творится. Дали тут двум спецам Скрипаля отравить, в Солсбери. Яду дали — на три Солсбери хватит. И что? Скрипаль жив и здоров, дочка его, случайно под раздачу попавшая — мало того, что живая, так ещё и беременная! Причём по таймингу, забеременеть она должна была аккурат тогда, когда лежала в коме, отравившись веществом, придуманным для того, чтобы врага на поле боя батальонами выкашивать. Спецов кстати британские шерлок холмсы спалили, видосиков наснимали, фоточек, правда ни о чём, но тот факт, что они в Солсбери были — установлен точно. Установлен даже факт, что перед поездкой в Солсбери, спецы развлекались в дешёвой лондонской гостинице с британской женщиной с низкой социальной ответственностью. Так может они ей «новичком» заплатили, потому на Скрипалей и не хватило?


Потом режим отравил Верзилова. Верзилов конечно же очень большая фигура в российском оппозиционном движении. Фигура большая и важная. Режим Верзилова боится, ну, наверное чуть меньше, чем Навального. Путин ночами не спит, так боится Верзилова. Ну и отравили его. Путину же поспать надо, а то он и так от злодеяний за день без сил, так ещё и ночами не спит. Отравили правда снова так себе. Никак. Верзилова в больничку сплавили, за границу, полежал он там и оклемался. И снова злые языки — оговаривают Верзилова, что мол увлекался Верзилов различными запрещёнными веществами, изменяющими сознание. И вот как раз передозировка этих веществ у Верзилова и случилась. Ну и пусть говорят. Мы-то с вами знаем, кто виноват, кто ночами не спал.

И вот самая свежая история — попал в больничку оппозиционный русский писатель Дмитрий Быков. Умные люди сразу же обвинили режим в отравлении, ещё тогда, когда Дмитрий в искусственной коме лежал, в которую его врачи ввели. Кстати врачей тех кровавый режим прислал, лучших, из лучшего военного госпиталя. В данном случае коварство режима не знает границ — сами отравили, сами лучших врачей прислали Дмитрия спасать, причём зная, что Дмитрий армию русскую люто ненавидит — врачей прислали армейских! И вот тут тот самый случай, когда никаких злых языков и не надо. И так все знают, что Дмитрий известный сибарит, обжора и любитель выпить. И логичнее всего было бы в данном случае заподозрить отравление пищевое, усугублённое употреблением алкоголя — но что вы как дети, право? Это режим и точка. Даже Дойче Велле новость о том, что Быков был отравлен опубликовали. А как не верить Дойче Велле? Ведь это образец честных, непредвзятых и объективных средств массовой информации, одна из икон свободы слова.

Если так и дальше пойдёт — все тираны и диктаторы мира над нашим кровавым режимом смеяться будут. Обидно.

Голос Мордора, специально для News Front

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________