Савченко назвала "истерией" и "ахинеей" попытки Порошенко запугать украинцев Россией

__________________________________________


Народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала "истерией" и "ахинеей" попытки Петра Порошенко запугать жителей Украины "агентами Москвы" и "рукой Кремля".

"Мне кажется, что мир нас перестал воспринимать серьезно… Пятый год (Украина. – Ред.) живет в постоянном страхе, терроре от своей власти, потому что власть запугивает – "рукой Кремля", "агентом Москвы". И это все нагнетается, эта вся ахинея и истерия", ― заявила Савченко в понедельник в эфире телеканала NewsOne.

Она считает, что отношения между Украиной и Россией испортили "безмозглые" политики.

"Плохо, что у нас разгорелись проблемы с Россией и теперь нам нужно потратить время на то, чтобы эти проблемы урегулировать. Нужно понимать, что геополитически без войны, без конфликтов каждая страна-соседка пытается иметь влияние на своих соседей. Это правильно относительно своих национальных интересов. Это делает Америка, это делает Россия. Что я хотела пояснить, что безмозглые политики, жадные к власти, абсолютно не думая про народ и про ситуацию в мире и обществе, начали расшатывать", ― добавила Савченко.

Народный депутат также выразила уверенность, что новые политические силы, которые войдут в парламент, скажут "последнее прощай" президенту Украины Петру Порошенко, который признал свое поражение во втором туре выборов.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________