Новый высокий стиль

__________________________________

 


Сандалии на носки — видел, штаны в носки — видел, туфли под спортивные штаны — видел… Да много ещё чего я в жизни видел. Теперь вот и пиджак в брюки (а то и в трусы) — увидел. Фото официальное, с сайта президента Петропы Рошенко, если что. По ходу, в Петиной команде не только Петя в г@вно пьяный.

И вообще это всё москальские предрассудки, что человек должен выглядеть опрятно и достойно, даже если он одет бедно. Вон, в США всем плевать, кто как одет, могут в рванье или как попугаи, по улицам и на работу ходить, ибо свободны. Там считают, что состоятельный человек должен одеваться, как хочет (дресс-код — это для быдла) — и общество не должно оказывать воздействие на его внешний вид (главное, чтобы он не критиковал евреев, ЛГБТ и негров, иначе порвут). Вот и Петропо Рошенко постепенно обучается отказываться от навязанных русскими предрассудков: ходит мятый, с рваными носками, пиджак в трусы заправляет — американцы должны признать его за своего. Просто-таки обязаны. Чем он хуже какого-нибудь Джефа Безоса или там Ололона Маска? Да он лучше — у него шоколадки есть!

Неоднократно наблюдал в Эрмитаже (СПб), как «цивилизованные» европейцы (итальянцы, хранзузы разные и пр.) не хотят сдавать верхнюю одежду в гардероб, а повязывают её за рукава на поясницу, как в хреновом колхозе (в деревенском клубе). Ну и «вишенка на торт» — на главной лестнице (в том же Эрмитаже) англоязычный «сверхчеловек» уселся на ступеньку среди лепнины и позолоты, снял носки — и начал подстригать ногти! Так что Пете есть куда расти!

PS. На фото в заголовке — Порошенко в Иерусалиме, Израиль. А вот вам две иконы стиля в Германии:

Два молодца, одинаковых с лица.

Материал: https://ivanovns.livejournal.com/371089.html


...А во время возложения цветов к памятнику жертвам «Волынской резни» на Порошенко были замечены рваные носки.



Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________