«Либералы» - предатели и вырожденцы

__________________________________________


Так называемые «либералы» несут ответственность за всё, что произошло с нашей страной после подлого и предательского уничтожения Советского Союза. Тогда, в конце 1980-х годов они с гордостью называли себя «демократами», хотя с самого начала было ясно, что никакого отношения ни к народу, ни к народовластию этот сброд не имеет. Они клеветали на советский строй, вели пропаганду чуждых и враждебных  ценностей, растлевали молодёжь.

Сейчас много говорится, что те, кто осуществлял процессы по разложению советского государственного строя, делали это из корыстных побуждений. Это, разумеется, правда, примерно процентов на семьдесят, но были и другие факторы.

Есть такая категория людей, которым доставляет странное и необъяснимое удовольствие предавать, унижать и растлевать. Люди религиозные (в хорошем смысле этого слова) назвали бы этот человеческий тип «одержимыми» или чем-то в этом роде. Мы предположим, что это просто вырожденцы, которые онтологически, психологически и морально являются отчуждёнными к основной массе народа. Они часто бывают энергичны, харизматичны и деятельны, но главная мотивация и цель их деятельности – это всегда разрушение, разложение и растление (нажива – само собой).

Если попытаться это аргументировать предметно, то можно себе представить два обобщённых типа современного активного человека. Есть люди, их большинство, которые ведут  в рамках капиталистической действительности созидательную деятельность, стремятся в рамках национальной традиции укрепить здоровье народа и государства, по мере возможности очеловечить «этот безумный, безумный мир».

А есть другой тип, менее многочисленный, но чрезвычайно живучий, наглый, агрессивный, патологичный и не связанный никакими морально-нравственными сдерживающими факторами. Им мало паразитировать на народе и на государстве. Им жизненно необходимо обязательно унижать народ, плевать на его историю, культуру и традиции. Они таким образом подпитываются. Самоутверждаются. Они, в духовном, в душевном смысле, гниют сами и заражают всё вокруг себя. Им доставляет иррационально наслаждение сам процесс предательства. Это невозможно объяснить, это просто такой вот феномен, в котором разбираться психопатологам и, возможно, иным органам и инстанциям…   

СМИ сообщили, что компетентные органы проверяют обстоятельства создания фильма «Праздник» о блокадном Ленинграде(!). Как уже сообщалось, фильм снят (или ещё снимается) в жанре комедии(!). Такой комедии быть не должно. Нипочему. Без объяснения причин. Мы верим в то, что это фильм не выйдет на экраны. По крайней мере у нас в России. 


Иван ГОЛУБНИЧИЙ

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 37).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________