Первые успехи майдана во Франции

__________________________________________


Парижане жалуются на пустые прилавки в супермаркетах, куда продукты не могут завезти из-за перекрытия дорог протестующими. Даже френдесса Таня Масс пишет из этого своего Парижа:

У нас пустые полки в супермаркетах — народ расхватывает стратегические продукты — макароны, крупы, консервы. Из за перекрытых авторутов магазины не могут обеспечить своевременную доставку продуктов питания.

Кто не верит — вот вам ссылка:
tanya-mass.livejournal.com/5004344.html

Танечка, с наступающим Праздником! Главное, не волнуйтесь сильно. Денег нет, продуктов тоже, но вы там держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.

И да, пока я не слышу либеральных криков «Фрашка фсё! Паравалить из ср@ной Фрашки!» — смело можно игнорировать фотографии пустых полок. Это всё агенты Путена, мосфильмовский фотошоп, я сама дочь офицера жандармерии, парижанка в третьем поколении, поверьте, тут не всё так однозначно, никто не против повышения цен на бензин. Наверное потому, что либералы там свои, правильные, переживают случившееся вместе со своим народом. Ведь так же?

Ну и вот, теперь мы знаем, что от поддержки кастрюлеголовых майдаунов до острого парижомайдана — период 4 года. Это и есть инкубационный период пресловутого церебрального укроглиста, vermis cerebrus hochlismus, или сокращенно ViCH. В острой фазе больной начинает подпрыгивать, повторять короткие фразы, кидаться подручными предметами в окружающих и строить гиляки. Затем наступает хроническая фаза, когда больной начинает дрожать от холода, испытывать недостаток еды, испражняться в шаровары и проклинать злочинну владу.



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 37).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________