Ротенберг прокомментировал инцидент с падением железнодорожного пролета Крымского моста в пролив

__________________________________________


При строительстве железнодорожной части Крымского моста при монтаже уронили один пролет, который упал в море. На Украине по этому случаю легкая перемога и новая мантра «Крымский мост утонет».


Глава совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг заявил, что железнодорожную часть Крымского моста сдадут в срок.

Руководитель совета директоров организации «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг, комментируя инцидент с падением фрагмента пролета, отметил, что случившееся не повлияет на сроки сдачи железнодорожной части Крымского моста. Он также добавил, что работы по строительству железнодорожной части моста через Керченский пролив идут «с заделом».

Ранее информационный центр «Крымский мост» проинформировал о том, что на морском участке возведения моста в процессе опускания на опоры один из железнодорожных пролетов накренился и упал в акваторию. В результате случившегося никто не пострадал.

По словам Ротенберга, «ничего страшного не произошло, из-за технической неполадки с домкратом съехал фрагмент при монтаже <…> мы работаем с заделом, так что эта ситуация никак на сроки сдачи железнодорожного моста не повлияет». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


https://jpgazeta.ru/rotenberg-prokommentiroval-intsident-s-padeniem-zheleznodorozhnogo-proleta-kryimskogo-mosta-v-proliv/


Балка не повредилась. Она весит около 200 тонн — но у строителей есть 400-тонный плавкран, его подгонят, балку поднимут и погрузят на баржу, проверят геометрию, и если всё ОК — балка пойдет в дело.       http://new.topru.org/krymskij-most-razvalivaetsya-i-tonet/


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________