Альфа-самец Борис Джонсон: жена выгнала экс-главу МИД Великобритании за постоянные измены

__________________________________________

 


Жена бывшего главы МИД Великобритании Марина Уилер, занимающаяся правозащитной деятельностью, выгнала своего непутевого супруга Бориса Джонсона на улицу, сообщают английские таблоиды.



Этот политик может раздражать многих своей нелепой прической, совершенно недипломатичными заявлениями и даже полным отсутствием манер. Но причина, по которой психанула жена Джонсона, шокировала всю британскую общественность.

Как оказалось, экс-глава МИД не может пропустить мимо себя ни одной юбки, и на его счету огромное количество любовниц. То есть, Борис Джонсон оказался «казановой» британского разлива.

Супруга-правозащитница узнала об очередной любовнице своего неверного мужа и поняла, что больше не может это терпеть. Женщина выставила Бориса Джонсона на улицу, а о ситуации в семье рассказала британским таблоидам, чтобы, вероятно, окончательно похоронить политическую карьеру дипломата.



Теперь, у Бориса Джонсона, которого после ухода из МИД планировали назначить главой консервативной партии, почти не осталось шансов на продолжение карьеры. Вот так и остался Джонсон без жены, дома и карьеры.



PetyaS

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________