Гей-парад в Швеции стал обязательным для госслужащих

__________________________________

 


На гей-парад в Швеции власти обязали выйти военных, полицейских и сотрудников МИД.

Вчера, 4 августа, в столице Швеции Стокгольме состоялся традиционный для этой страны гей-парад. В современной Европе подобные мероприятия давно уже не редкость, и в параде сексуальных извращенцев не было бы ничего необычного, если бы не действия властей, обязавших все государственные структуры, включая вооруженные силы, МИД и полицию, принять участие в шествии.

Вот, например, представители Försvarsmakten — Вооруженных Сил Швеции. На военном грузовике интересный лозунг на английском: «We don’t always march straight» — «Мы не всегда маршируем прямо» (игра слов, прямо, или straight, также означает на современном сленге гетеросексуальность). Очевидно, что это уже не самодеятельность неких «сладких» представителей шведских военнослужащих, а совершенно четкое, по-армейски, выполнение указаний «сверху».

Разумеется, помимо армии в гей-параде приняла участие колонна полиции:



А «благославлял» все это содомско-сатанинское сборище … католический священник.

Между тем сами военные, полицейские и чиновники «нормальной ориентации» крайне недовольны такого рода «обязаловкой», однако отказ от участия в шествии или даже просто выражение публичного недовольства вполне может стать причиной для увольнения. Так что приходится молча терпеть и в режиме «онлайн» наблюдать, как катится в тартарары их некогда любимая родина.

А теперь вспомните СССР и обязательное участие во всяких пролетарских праздниках. И оцените иронию истории — теперь на Западе всё то же самое, тот же унылый маразм и обязаловка, только в горкоме партии сидят педики с радужными флагами.


Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________