Футбол победил, маразм проиграл: Pussy Riot критикует весь мир

__________________________________________


Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что российский Мундиаль является лучшим спортивным турниром в истории. В свою очередь, The New York Times считает, что Чемпионат мира по футболу в России останется лучшим футбольным первенством на долгие годы вперёд.

Глобальный праздник попытались испортить маргинальные панкухи Pussy Riot, выбежав на поле в финальном матче Чемпионата мира по футболу Франция-Хорватия. Как обычно, ряженые. На этот раз вместо масок и домашних халатов идиотки выбрали полицейскую форму.


Инцидент произошёл на 52-й минуте матча, Франция к тому моменту вела в счёте 2-1. О чём думали эти создания, остаётся только догадываться. К событиям финала было приковано внимание всей международной общественности. А тут такой позор, но, разумеется, опозорили они только себя.



Блестящую организацию Чемпионата мира по футболу отметили абсолютно все в мире, даже США и английские футболисты и болельщики. Только Тереза Мэй продолжала шипеть ядом, но после вылета сборной Англии шквал критики со стороны британских болельщиков «за бойкот» обрушился уже на её голову.

Давно известно, что Pussy Riot больные на голову акционистки, которым интересен только хайп, за счёт оскорбления святых для людей вещей. «Прославились» они плясками в Храме Христа Спасителя, за что получили справедливое наказание.

Однако ничему их жизнь не учит: топтать чувства людей для них жизненное кредо. К счастью, праздник испортить не удалось: дур быстро скрутили и увели с поля. А в результативном и драматичном финале победу одержала Сборная Франции. Футбол победил и затмил маразм частных бездарностей из Pussy Riot.
 


district13


http://www.e-news.su/news/234732-futbol-pobedil-marazm-proigral-pussy-riot-kritikuet-ves-mir.html


 

Защитник хорватской сборной блокировал члена Pussy Riot на поле в финале ЧМ

Защитник сборной Хорватии по футболу Деян Ловрен помог задержать участника панк-группы Pussy Riot, который выбежал на поле во время финального матча.

Опубликованы снимки, на которых видно, как футболист помогает стюардам поймать хулигана.


Напомним, несколько человек в форме правоохранителей выскочили на поле во время финала ЧМ. Панк-группа Pussy Riot заявила, что это были участники ее акции.

http://rusnext.ru/news/1531687620

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________