Уровень преступности на немецких вокзалах бьёт рекорды ("Русская Германия", Германия)

__________________________________________



Количество краж на вокзалах Берлина выросло на 260% по сравнению с 2010 годом. А за тот же период на вокзалах Лейпцига число краж увеличилось ещё более значительно – на 575%.



Пассажирам немецких поездов рекомендуется проявлять бдительность и осторожность: железнодорожные вокзалы в городах Германии становятся всё менее безопасными. Согласно тревожным статистическим данным, предоставленным правоохранительными органами, уровень преступности на немецких вокзалах достиг беспрецедентно высокого уровня.

К примеру, в минувшем году на вок­залах Франкфурта жертвами преступников стали 445 посетителей, что существенно больше, чем в 2010 году, когда был зарегистрирован 181 случай правонарушений. Не менее сложная ситуация сложилась и на вокзалах Лейпцига, где по сравнению с 2010-м число пострадавших от злоумышленников и воров выросло на 575%. Тем временем за тот же период на вокзалах Берлина количество краж увеличилось на 260%.

Стоит отметить, что за последнее время с проблемой роста преступности столкнулись многие европейские вокзалы, которые стали местом пребывания безработных, неблагополучных и социально неадаптированных людей. Также на вокзалах появляется всё больше ищущих убежища иммигрантов, ожидающих отправки в другие города.

Настя Рыбакова

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________