Klim Podkova. Крымский мост как причина экономического краха Украины

__________________________________________

 


Klim Podkova


Обращение президента Украины Порошенко к несправедливо ограбленному москалями украинскому народу.

**********************************************

- Уважаемые граждане Украины! Товарищи! Друзья!

16 мая, не в силах одолеть нашу страну в открытом бою, москали, как обычно исподтишка нанесли нам предательский удар в спину. Я имею в виду открытие т.н. Крымского моста - моста, которого на самом деле нет.
Только 30”-й экран монитора сможет показать вам гигантскую сумму убытков, которые уже понесла, а в будущем ещё понесёт наша держава в результате этого подлого злодейства – настолько она велика, на экране ноутбука эта цифра просто не поместится.

Теперь ни один украинский корабль не сможет пройти через Керченский пролив. Москали утверждают, что высота моста достаточна для прохождения под ним судов. Гнусная клевета! Для российских судов – может быть, но не для украинских!  Украинские корабли имеют самые высокие в мире мачты, на которых развеваются самые большие в мире флаги. И ни один украинский капитан не спустит флаг, чтобы пройти под мостом (которого на самом деле нет), ведь это всё равно что склониться перед москалями.

Отныне Бердянск и Мариуполь стали нашими блокадными Ленинградами. Их портовые склады забиты невывезенной продукцией, в то время как жители страдают от недостатка самого необходимого. Миллиардные потери несёт держава по вине москалей.

Огромные убытки несут наши азовские рыбаки. Каждый день они вытаскивают из моря свои сети пустыми. Хамса и сельдь,  ставрида и скумбрия, ранее заходившая в Азов из Черного моря, отныне не могут это делать. Проходя Керченским проливом, рыба бьётся головой о сваи моста, теряет ориентацию и плывёт обратно в Чёрное море. Азовская рыбная промышленность, ранее приносившая в казну государства многие триллиарды гривен, стала убыточной и теперь сама нуждается в помощи государства.

Открытие моста (которого на самом деле нет) ударило по каждой отрасли экономики: банки, животноводство, транспортное хозяйство, здравоохранение и охрана общественного порядка – негативные явления в этих отраслях специалисты связывают исключительно с открытием движения по Крымскому мосту.

Иностранные инвесторы из-за открытия моста прерывают переговоры о строительстве совместных предприятий, выводят свои капиталы из наших банков, коровы перестают доиться, насыщаются нитратами помидоры, втрое быстрее тухнет сало и скисает молоко.

Киевские таксисты, узнав, что Путин якобы проехал по вымышленному мосту на КАМАЗе, подняли стоимость проезда, а коррупционеры на 30% подняли долю отката. Преступники в ознаменование открытия Крымского моста (которого на самом деле нет), приняли социалистическое обязательство в полтора раза увеличить количество разбоев и грабежей. Под влиянием Крымского моста (которого на самом деле нет) болезнетворные вирусы и микробы активизировались и повысили уровень заболеваемости в стране.

По заключению специалистов мост (которого на самом деле нет) уже начал влиять на погоду, мешая прохождению на территорию Украины дождевых облаков, но одновременно создавая благоприятные условия для перемещения на наши земли саранчи, долгоносика и прочих с/х вредителей.

Ученые из Национальной академии наук утверждают, что вбитые в землю сваи моста (которого на самом деле нет) привели к сдвигу тектонических плит. Именно этим объясняется падение уровня добычи нефти и газа на наших месторождениях, что несомненно отразится на стоимости бензина и газа для потребителей, а также  росте тарифов ЖКХ.

МВФ отказался давать очередной транш. «Как мы можем вам дать деньги, если Путин построил Крымский мост?» - прямо так и сказали нашим представителям в штаб-квартире МВФ.

Сегодня абсолютно ясно, что строительство Крымского моста было глубоко продуманной операцией, имевшей своей целью подорвать экономическую мощь нашего государства.

Друзья! Сейчас просто невозможно предугадать, какими ещё бедами отзовётся Украине строительство моста (которого нет): рост цен, инфляция, падение уровня производства, закрытие фабрик и заводов и пр. Помните, это всё происходит и будет продолжать  происходить исключительно из-за строительства Россией Крымского моста (которого на самом деле нет).

Но если агрессор намеревался сломить нас, то он жестоко просчитался! В ответ народ лишь сплотится вокруг всенародно избранного президента и громко прокричит «Слава Украине!» И докi ми крiчати можем, Украïна переможе!



Klim Podkova специально для сайта RUSFACT.RU


Другие статьи и рассказы Клима Подковы можно прочитать ЗДЕСЬ

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

 

__________________________