Обеспеченная старость в Англии

__________________________________

 


Проверка, проведенная в доме престарелых Woolton Manor Care Home в Ливерпуле (Liverpool) обнаружила, что пациенты этого заведения около двух месяцев не имели доступа к элементарному душу или ванне. Прежде всего, инспекторы обнаружили в доме престарелых «сильный запах урины», из-за чего пациенты «находились в опасности и было очевидно, что за ними не оказывался достаточный уход». Кроме того, выяснилось, что два жильца не купались в ванне и не принимали душ уже 7 недель, другие пациенты не купались от 5 до 6 недель.

Помимо этого проверка показала, что не были решены проблемы с пожарной безопасностью, и в заведении уже длительное время нет менеджера, который занимался бы управлением домом.

Инспекторы отметили, что с их прошлого посещения, не были предприняты хоть какие-нибудь меры, чтобы изменить ситуацию. В докладе Care Quality Commission сказано: «Мы обнаружили, что в доме престарелых не были предприняты какие бы то ни было действия по поводу высказанных нами опасений в ходе прошлой проверки. Ни один из недочетов, найденных в прошлый раз, исправлен не был. Это значит, что людям, живущие в доме престарелых, все еще угрожает опасность.»

И эти люди тратят по 30 миллионов фунтов на охрану свадьбы внука. Впрочем, это не помешало им сэкономить на кормлении гостей — нищебродам было указано, что если хотят пожрать, надо приносить еду с собой.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________