«Их отстреливали как кроликов в загоне»: в Сети обсуждают двух депутатов Рады, причастных к убийствам на Майдане

__________________________________________

 


Грузинский снайпер Александр Ревазишвили заявил, что был свидетелем того как два нынешних депутата Верховной рады лично принимали участие в расстреле людей в феврале 2014 года на Майдане. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на показания снайпера в украинском суде.

Два сотрудника Верховной рады Украины: глава комитета по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский и народный депутат Владимир Парасюк участвовали в расстреле людей на Майдане в 2014 году. По словам Ревазишвили, Пашинский стрелял из автомата, а Парасюк из карабина СКС, а его сын из карабина «Сайга».


Журналист РИА Новости также пообщался с другими снайперами из Грузии, которые были свидетелями трагических событий 2014 года в Украине. Согласно их свидетельствам, оружие и приказ открыть огонь они получили от Пашинского.

Новость вызвала широкий общественный резонанс в Сети. Пользователи отметили, что, наконец, в истории с украинскими противостояниями почти четырехлетней давности начала просачиваться правда. Только вот вряд ли общественность узнает правду в ближайшее время.

Однако будет ли хоть какая-то реакция со стороны Киева? Ответ на этот вопрос, по мнению пользователей, отрицательный. Все дело в том, что Петр Порошенко прекрасно знает каким образом и какой ценой он пришел к власти. Поэтому вряд ли кто-то будет допрашивать депутатов Рады. Более того, глаза на вопиющие факты закроют и в Евросоюзе, уверены пользователи Сети.




Автор: Аглая Чайковская

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________