Известный майданщик и волонтер «АТО» одумался и предложил мириться с Россией

___________________

Украина должна восстановить торговые отношения, которые были разорваны с Россией и странами Таможенного союза.


Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил Украинский шоумен, автогонщик участник Майдана и волонтер так называемой «АТО» Алексей Мочанов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В 2013 году, 8 ноября, издательство iPress проводило такой срез среди лидеров общественного мнения. Я говорил о том, что Украина в Европу, Украина в Россию, в Таможенный союз и Европейский. Я говорил, и это есть в интернете, что во внутренней политике любого государства должны быть принципы, а во внешней — интересы. У нас, к сожалению, много лет наоборот: во внутренней — интересы, а во внешней — принципы. Если нам выгодно с Евросоюзом, мы работаем с ЕС, если нам выгодно с Китаем или с Россией — нам надо работать с теми, кто приносит прибыль. Прагматично надо подходить», — заявил Мочанов.


Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», Мочанов признал, что был ошарашен размахом строительства в Крыму и призвал не цепляться за отчаливший полуостров


Также в тему...

«Кремлевский доклад» неожиданно выходит боком Украине


В Киеве взялись за голову — антироссийские санкции могут поставить крест на одном из крупнейших джазовых фестивалей Европы «Альфа Джаз», который с прошлого года провел ребрендинг и теперь называется «Leopolis Jazz Fest», проходящий во Львове. Об этом в эфире телеканала заявил известный украинский шоумен Алексей Мочанов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Он напомнил, что главным спонсором фестиваля является крупный российский бизнесмен, владелец российского «Альфа-банка» Михаил Фридман, который попал в «кремлевский доклад», обнародованный вчера в США.

«Мы можем потерять во Львове, например «Альфа Джаз» — фестиваль, который они давно финансируют. Известный факт давным-давно, что, наверное, лет 15 последних Слава Вакарчук и «Океан Эльзы» пользуются финансовой поддержкой «Альфа-Банка», ездят с концертами, записывают великолепную музыку, часть которой звучала на Майдане, что-то взяли чуть ли не вообще как один из гимнов «Я не здамся без бою». Хотя песня эта не про войну, а про то, как она напилась вина и пьяной упала», — сказал Мочанов.                   http://www.politnavigator.net/kremlevskijj-doklad-neozhidanno-vykhodit-bokom-ukraine.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.4 (всего голосов: 10).

___________________

_________________

_________________

_________________