«Сами снимаем г***о, а хорошие фильмы запрещаем», — пропагандист Майдана внезапно прозрел

__________________________________________


Известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон резко раскритиковал запреты российских телефильмов и сериалов — «сами снимаем говно, а хорошие фильмы запрещаем». Так он высказался в эфире телеканала 112/

По его словам, запрет российских и советских фильмов — это глупость, возведенная в государственную идеологию.

«Я говорю о глупости, которая возводится в ранг государственной, из-за чего страдает государство. Опять стравливают людей, опять не дают покоя, опять какие-то глупости. Я не смотрел «Иронию судьбы» на Новый год, но я бы с удовольствием посмотрел еще раз.

Я сейчас «Ликвидацию» посмотрел на одном из каналов, с удовольствием смотрел, мне это нравится, я не стесняюсь в этом признаться. Если показывать французские фильмы 60-х годов, это что будет воспринято как ностальгия по Франции 60-х? Ну, давайте Феллини запретим, давайте все запретим.

Сами производим говно постоянно, у нас нет хорошего кино, давайте скажем об этом. Зачем запреты эти нужны — это все от идиотизма. От чистого идиотизма людей, которые это делают. Которых мы не знаем, которые прячутся за какими-то вывесками. Нацрада какая-то — да гнать их всех к чертовой матери», — заявил Гордон.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.1 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------