«Zuma»-маструбация: новейшие извращения Украины. Александр Яблоков

__________________________________________

 


Есть целая группа сетевых патриотов, специализирующаяся на проамериканском техно-онанизме. Они бесконечно постят фото авианосцев США, которые вот-вот должны войти в Черное море, сутками обсуждают испытания «рельсотрона», способного превратить всю военную мощь «рашки» в пыль.

Особое место среди этой группировки занимают маско-дрочеры, специализирующиеся на запусках возвращаемой ракеты «Фалькон». «Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: океанские волны и запуск «Фалькона», – чуть ли не со слезами на глазах пишут маско-дрочеры, бережно постя ссылки на соответствующее видео.

Даже не спрашивайте, что случилось с «третьей вещью». Наверное, имеется в виду вожделенная «Тесла», приобрести которую мечтает каждый сознательный патриот шумерской нации. Зачем? Да понятно же: чтобы показательно «выпороть «Газпром». Они в этом абсолютно уверены. Ни «грамма» российского газа и ни одного «миллилитра» кровавого кремлевского бензина! Только цены на «Теслу» кусаются, но патриоты терпеливо ждут появления рынка бэушных электромобилей, которые планируют ввозить на таможенную территорию Украины с помощью проверенной схемы «бляхи».

Но вернемся к маско-дрочерам. Они очень возбудились 8 января, когда узнали о запуске ракетоносителя «Фалькон» с секретным военным спутником «Zuma» на борту. Полный восторг и эпическая «перемога». В одной из «веток», посвященных данному историческом запуску, и можно было прочитать выдающийся пост про «три вещи», вызывающие припадок вожделения у истинных патриотов нации. Почему это их так волнует? Думаю, все дело в сублимации исторического наследия Советского Союза. Освоение космического пространства подсознательно воспринимается патриотами как показатель технологической мощи сверхдержавы. Потом – бац, с…ка! Когнитивный диссонанс: назвать Украину космической державой сегодня даже крайне упоротый активист-волонтер-шизофреник не в состоянии. А «проклятый мордор» запускает спутники. Где наш «сателлит» «Сич-2», оборудованный нанофотоаппаратом с высокочувствительной пленкой? Известно где – в музее. Великая нация, рожденная для освоения Вселенной и проведения вертепов на Марсе, начинает страдать комплексом неполноценности. Поэтому возникает эффект замещения, прекрасно описанный дедушкой Фрейдом на примере банана и прочих сухофруктов. Советскую космическую программу замещают американской. Все это имеет отношение к полной перверсии подсознания, переключающего внимание на «зумы», «фальконы», «теслы» и прочие достижения американского автопрома.

Так вот, вернемся к «Зуме». Бурное обсуждение работы «решетчатых тормозов» на возвращаемой ступени и белые брызги восхищения от видеоролика, выложенного НАСА в «Ю-тюбе» внезапно, но прогнозировано прервались. Появилось шокирующее сообщение из центра стратегического командования США: «Миссия фэйлед!». Сверхсекретный спутник с очень и очень дорогим оборудованием вообще не фиксируется средствами телеметрии. Есть обоснованное подозрение, что он, «Зума», элементарно навернулся в безбрежные просторы океана. И наверняка утонул, распугивая местных жителей, в том числе и Губку Боба. «Перемога» быстро и привычно обернулась «лютой зрадой». По инерции маско-дрочеры продолжали отбеливать своего идола Илона, рассказывая об успешном возвращении ступени. Потом переключились на традиционных «кремлевских хакеров» и совершенно логично дошли до «руки Путина». Дотянулась-таки до «Фалькона». Маско-дрочеры так переживали об утрате «Зумы», что едва не плакали. Этого же просто не может быть! Маск отправил на Марс настоящую красненькую «Теслу», он обогнал Россию, которая вот-вот развалится, на века! У РФ нет космической программы, они там запускают петарды с масс-габаритными макетами, которые постоянно взрываются! Украина – могучая космическая держава, просто на нас напали гибридные войска и мы защищаем Европейский Союз. А так да, наш потенциал уникален и очень скоро первый украинский лунный модуль, собранный учеными из Тернополя, приводнится на парашюте в газовое море Венеры.

Аналогичная ситуация была с новейшим американским эсминцем USS Zumwalt. По роду своей деятельности мне приходится анализировать контент многих расово правильных форумов. И там, доложу вам, была очень нехилая буря, связанная с эсминцем. Складывалось полное ощущение, что очень скоро этот чудо-корабль поступит на вооружение мощного трансатлантического флота шумерской нации. Зумвальт-дрочеры обсуждали тактику и стратегию применения эсминцев против Черноморского флота РФ. Вывод упоротых аналитиков был крайне неутешителен для российского командования: «рашка» будет вынуждена бежать за Урал, теряя свои танки. Нечего им противопоставить американской военной мощи. Отстали на века. На «Зумвальте» будут три рельсотрона, четыре системы радиоэлектронной борьбы и двойной набор памперсов для противодействия устаревшей российской системе РЭБ «Хибины». Все так радовались, поздравляли друг друга. А потом «Зумвальт» сломался. Зумвальт-дрочеры быстро переформатировались в маско-дрочеров, но и тут им выпал облом. Приходится бесконечно долго смотреть на падение секретного спутника «Зума» в океан.

В принципе, активность подобного рода техно-извращенцев не имеет никакого особого значения. Но представляет интерес для клинических исследований развития идиотов в новейшем информационном пространстве нации.

Александр Яблоков

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 35).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________