Признание украинского генерала: Путин – нормальный человек

__________________________________________


На самом деле, любое позитивное высказывание украинца про Россию для меня – настоящий праздник. Во мне просыпается та маленькая ворчливая бабушка, которая говорит «А я же говорила» и грозит крючковатым пальцем.

Просто я помню почти все плохое, что они говорили в адрес России, как поднимали на смех все разумные предположения о том, какая судьба ждет Украину после переворота, чем закончится противостояние с Донбассом и, наконец, почему так важно выполнять Минские договоренности.

И все же, «капля камень точит», и мы, наконец, дождались этих прелестных громких слов о том, что наш президент – нормальный человек, а Россию и вовсе можно благодарить за одно доброе дело. Но обо всем по порядку.

Украинский генерал Александр Кихтенко признал, что обмен военнопленными Донбасса и Украины состоялся во многом из-за России. А все потому, что российский президент призвал Киев, ДНР и ЛНР произвести этот обмен. Если кто забыл, то лидер движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук курирует этот процесс. Когда всё застопорилось, он обратился за помощью к Путину, мол, вразуми, российский лидер, стороны переговоров. Путин в ходе своей пресс-конференции сделал соответствующее обращение, поэтому к Новому Году многие заключенные смогли попасть домой.

Более того, Кихтенко и вовсе заявил, что Путин – нормальный человек. Слышать такое от ВСУшника, еще и от генерала, удивительно, ведь они привыкли демонизировать образ нашего президента, это у них такая идеология. Вдобавок ко всему, Кихтенко отметил, что украинская сторона только вещает, а Минские соглашения выполнять не хочет.

Вот такое вот приятное прозрение или, как сейчас модно говорить, каминг-аут! Сколько их еще таких будет, ой-ой-ой…


Также в тему...Переобувание в прыжке со сложной траекторией. Андрей Ваджра

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.2 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________