Евреи бегут из пригородов Парижа

__________________________________________

 


Традиционно отмечаюсь пикантной темой и привожу три новости из Франции и Германии.

Евреи бегут из пригородов Парижа, сообщает сайтец бывшего трамповского стратега Стивена Беннона «Брейтбарт ньюс». Из-за проявлений «антисемитизма» еврейские семьи покидают окраины Парижа и переселяются в другие районы города, проеврейская пропаганда окрестила это явление «внутренним исходом». Раввины жалуются на закрытие синагог и сокращение посетителей. Брейтбартовский писака полагает, что Европа переживает уровень антисемитизма невиданный со времён Второй мировой войны, и связывает это с «меняющейся демографией».

«Я предлагаю всем евреям переехать в Израиль, евреям Франции это абсолютно необходимо, и они должны немедленно тронуться в путь», — бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, июль 2004 г.

Начиная с 2006 г. Францию покинуло около 40 тыс. евреев, общая численность еврейского населения оценивается в районе 480-550 тыс.

Немецкий историк и исследователь Гюнтер Джекели выяснил, что среди просителей убежища в Германии много антисемитов и сторонников «конспирологической теории» о том, что евреи якобы правят миром. Также он добавляет, что беженцы мало знают о «холокосте». После «интеграционных курсов» даже находятся те, кто говорит: «Это хорошо, что евреев убивали».

Как будто внимая жалобам Джекели, министр юстиции Германии Хайко Маас заявил, что уроков по холокосту на курсах для беженцев должно быть больше. Министр отметил, преподавание холокоста должно стать одной из руководящих идей интеграционных курсов.

«В Германии нет места расизму, каждый кто хочет остаться в Германии на долгий срок, должен ясно понимать, что мы боремся с неонацистским антисемитизмом и мы не потерпим импорта антисемитизма с мигрантами», — заявил Маас.

Глупому министру даже в голову не пришло, что его слова являются проявлением расизма. Большинство из миллиона беженцев прибыли в Германию из мусульманских стран, которые имеют собственный взгляд на историю и исторические конструкты, построенные странами Запада.

Ранее представители Центрального совета евреев Германии обратились к Меркель с беспокойством, они отметили, что беженцы приезжают из стран, которые Израиль рассматривает как врагов, что часто проецируется на евреев в целом.

Но нет ли здесь какого-то хитрого антисемитского плана? Вдруг Меркель завозит именно таких беженцев сознательно? Беспокоюсь.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

___________________

 

___________________