WADA : "У нас есть доказательства незаконности применяемых Россией при строительстве "потоков" средств".

__________________________________

 

Влиятельная польская газета Курьер Поранный (Kurier Poranny), близкая к правительственным кругам, сообщила о полученных на условиях полной анонимности (а то мало как оно может повернуться) сведениях от источников в комиссиях Самуэля Шмидта и Дениса Освальда о наличии неопровержимых доказательств широкого применения допинга среди строителей, участвующих в прокладке Турецкого (Южного) потока и Северного потока-2.

По словам одного из источников, "...ввиду небывалой эффективности работы комиссий было принято совершенно оправданное решение не расформировывать их, а сделать постоянно действующими, и направить их усилия на разоблачение очередной, на этот раз совершенно точно организованной и финансируемой на государственном уровне, программы использования запрещённых препаратов и методов".

Напомним, что комиссия под руководством Дениса Освальда занималась перепроверкой допинг-проб участников Игр-2014, а Самуэля Шмидта - подготовкой рекомендаций по отстранению России от ОИ-2018.

Эксперты объединённой группы Освальда-Шмидта утверждают, что в их распоряжении имеется порядка 200 000 негласно отобранных на протяжении почти года проб мочи лиц, принимавших, принимающих или могущих принять в будущем участие в строительстве, причём речь идёт как о рядовых работниках, так и руководителях самого высокого звена.

Пробы отбирались путём негласной установки мочесборников в санузлах организаций, имеющих или могущих иметь отношение к строительству. При этом сами такие мочесборники являются высокотехнологичными сертифицированными устройствами, оснащенными системой автоматического распознавания лиц и гениталий, и реагирующие только на те объекты, опознание которых достоверно проведено. Мочесборник, в виде капсулы из фуллерена, изготовленной с использованием стелс-технологий, помещался в фановую трубу, и раскрывался (для отбора очередной пробы) только в момент визита опознанного лица, по сигналу от внешних датчиков.


Схема размещения контрольно-информационной капсулы в писсуаре

При невозможности отбора образцов в системе канализации организации, он (отбор) выполнялся в общем коллекторе, куда поступали сточные жидкости из группы зданий, при этом учитывалась временная задержка поступления очередной порции, рассчитываемая на основании данных о геолокации объектов, предоставляемых имеющимися у них смартфонами на один из находящихся на геостационарной орбите спутников серии Toilet, специально разработанных компанией Илона Маска для данного расследования.

Результаты уже выполненных экспресс-анализов почти 5% собранных улик позволяют сделать однозначный вывод - не исключено, что среди обнаруженных в продуктах жизнедеятельности веществах, могут быть те, которые входят в список запрещённых, или могут быть туда помещены по дополнительным основаниям.

Также важным, хотя, по мнению некоторых экспертов, и второстепенным, доказательством, являются многочисленные микросколы, царапины и прочие дефекты на писсуарах и унитазах, неоднократно зафиксированные за период наблюдений визиты якобы сантехников в места общего пользования и ремонтных бригад - в коллекторы.

Однако с высокой долей вероятности можно утверждать, что на самом деле это были офицеры ГРУ, так как все они были тщательно побриты, одеты в одинаковую униформу и трезвы.

Всего документально подтверждено не менее 1.5- 2 тыс. таких случаев, на более чем 100 объектах. Так, 19-го августа был вскрыт коллектор на улице Библиотечной в районе Химки-Ховрино, причём неустановленные лица проводили там подозрительные работы не менее чем в течение 2-х- часов (см. фото ниже).

После этого на крышке коллектора независимые эксперты зафиксировали многочисленные царапины с неясным происхождением.

Упоминается, что, по некоторым данным, установка и обратная амбаркация интеллектуальных капсул-мочесборников осуществлялась украинскими специалистами в области IT-технологий, тщательно подготовленными и заброшенными в места наиболее вероятного появления подозреваемых под видом бродячих сантехников и ассенизаторов.

Говорить об окончательных выводах пока ещё рано, но предварительное мнение уже составлено - по окончании строительства трубопроводы должны быть переданы под полный контроль международного сообщества, которое, помимо прочего, будет также определять справедливую рыночную цену перекачиваемого по ним газа и перечень возможных товаров и/или услуг, могущих быть оплаченными за счёт этих средств.

Украинская сторона уже выразила своё полное согласие со всеми будущими выводами и рекомендациями, при условии их обязательного распространения и на Крымский (Керченский) мост, с выплатой надлежащего размера компенсации.

Такое предложение представляется совершенно естественным и единственно возможным для тех, кто понимает.



 


Иоганн Вайс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 23).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________