Спецслужбы РФ затягивают петлю вокруг диверсантов, совершивших теракт под Алуштой

__________________________________________

 



Крымские силовики собирают образцы ДНК у возможных участников диверсионных актов, который произошли на ЮБК на этой неделе.

Об этом в своем блоге пишет крымский общественник Александр Талипов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, при этом в соцсетях и СМИ поднимается паника, мол проверкам подвергаются представители крымско-татарского населения. В то же время, как отмечает Талипов, правоохранителям уже известны номера телефонов, которые находились до и после взрывов на месте диверсий.

«Активно поднимается паника в соцсетях и СМИ, что массово сотрудники правоохранительных органов задерживают людей, среди них есть и крымские татары, для того чтоб взять генетические образцы, слюну, отпечатки пальцев. Зачем поднимать истерию? Это стандартная операция. Совершена диверсия, виновные должны быть найдены и наказаны. Следователями на месте были собраны все образцы, думаю и отпечатки пальцев и возможно волос, капли пота или ещё чего-нибудь. Произведен биллинг мобильных сетей, установлены мобильные телефоны которые были в районе до и во время взрыва, проверяются алиби их собственников и конечно нужно сравнить биологические образцы», — заявил Талипов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________