Гебельсу на смех: украинцы удивили Киев результатами его пропаганды

__________________________________

 
В Киеве опубликованы неожиданные данные соцопроса украинцев об их отношении к России.

 

Вместе с продолжением ухудшения жизни на Украине стабильно растет количество людей, которые перестают верить информации, распространяемой Киевом. Данные с такими результатами соцопроса, проведенного российской организацией «Левада Центр» и «Киевским международным институтом социологии», стали доступны СМИ.

Примечательно, что, согласно опубликованным цифрам, наблюдается значительная динамика, которая свидетельствует об обратном эффекте от киевской пропаганды,  наполненной русофобией. Оказалось, что, несмотря на все политические уловки Киева, а также меры политического и физического подавления в стране оппозиции, свойственной фашистской Германии и ее министру пропаганды Йезефу Гебельсу, украинцы стали еще лучше относиться к России и русским.

 

Из опубликованных данных следует, что в украинском обществе всего за несколько месяцев, с февраля по май, произошел значительный политический сдвиг, который крайне неприятно может удивить Порошенко и его кабинет. Так, за это время число положительно относящихся к России украинцев значительно увеличилось по всей стране. Даже в западных регионах количество пророссийского населения выросло с 20% до 25%. На юге прирост таких украинцев составил сразу 12%. Особо стоит отметить, что число «колеблющихся» с ответом по стране удвоилось и достигло трети граждан.

Наталья Овсянникова


...Согласно социологическому опросу, положительно к России относятся 44% украинцев. Еще в феврале текущего года этот показатель равнялся 39%. Зимой прошлого года 47% граждан Украины выступали за закрытие украинско-российской границы. В настоящий момент число украинцев, поддерживающих эту идею, снизилось до 43%. Опрос проводился с 20 по 29 мая, в нём участвовали более 2 тысяч человек...

Источник

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________