Зрада Запада: Украина станет страной "земляных червей"

__________________________________________

 

Украина снова сообщила о «зраде»! На этот раз обожаемые украпатриотами западные страны оказались виновны в том, что пытаются превратить их, «незалежных», в «земляных червей». Во всяком случае, депутат Рады от «Батькивщины» Андрей Павловский уверен, что Запад приготовил им подставу.

«Нужно заниматься современными технологиями, а нам предлагают физическую работу на полях. Меня поражает, что нам советники иностранные рассказывают: что вы переживаете, у вас такие черноземы, копайтесь в земле, занимайтесь сельским хозяйством. То есть нас сознательно толкают на путь деградации, деиндустриализации. Неужели мы соглашаемся с таким будущим для своих людей, что они должны быть только селянами, а всю интеллектуальную деятельность они к себе заберут?», - завозмущался Павловский на пресс-конференции в Киеве.

Таким образом, Запад, уверен депутат, хочет избавиться от такого солидного конкурента. В чем именно Незалежная могла бы конкурировать, однако, Павловский не сказал. Но он уверен, что это все заговор, цель которого – сбросить Киев в аграрное болото. Где украинские граждане превратятся в земляных червей.

Собственно, ничего удивительного в таких заявлениях иностранных советников. Украина им и даром не нужна. А уж если попробует покуситься на часть пирога, то будет строго наказана. Но глупо в этом обвинять Запад. Нет тут никакой неожиданности. Разве когда-то было иначе?


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________