Политический блэкаут Украины.

___________________


Забавно, но публикуя подобную хрень из серии «о влиянии лунного света на размножение тараканов», кастрюли, сами того не понимая, дают чёткое понимание того, в каком месте нынче находится Украина. И какова её истинная ликвидность на геополитической шахматной доске.

С другой стороны, по словам тех же аналитиков, Путин извращенным хакерским способом не только изнасиловал США, выдав замуж за Трампа, назначил главным смотрящим своего орденоносца и разве что не ввёл в конгресс полным составом партию Единая Россия, но и мимоходом отымел всю Европу, в результате чего теперь вся она беременна коллективным Brexitом.

Добавьте сюда сирийские манёвры, грядущее взятие агентами Кремля Парижа и, вероятно, Берлина, «раздачу слонов» «партнёрам» после ухода Обамы, неопределённость на нефтяном рынке и страдания по санкциям — выходит такая картина маслом, что любой экспрессионист обзавидуется.

На этом фоне торги за Украину — это такая мелочь, что даже вслух обсуждать как-то неудобно. Тем более, что там сегодня Петя и Ко самостоятельно запускают механизм саморазрушения и полного политического банкротства. Ещё немного, и Украина будет чем-то вроде «дохлой кошки» из игры моего детства. Которую ни в коем случае не следует брать в руки. А если уж не повезло, то как можно быстрее под любым предлогом впихнуть сопернику. Причём, куда угодно. Лишь бы поскорее избавиться.

И вот тут очень хочется отметить один забавный нюанс. Более трёх лет кастрюлеголовое стадо находилось в томительном и даже сладостном ожидании конца России. При этом, эмалированные так влажно, так реалистично и красочно всё это описывали, что как-то упустили момент, когда их мечта начала сбываться. Но только не в отношении соседа, а с ними самими.

Вангую, что самым актуальным вопросом наступающего года для страны победившей демократии станет не «кому отдаться?!», а «кто возьмёт?!» Хотя бы на временное содержание.

Но что-то очереди из желающих поиметь такое голожопое кастрюлеголовое щастье пока не наблюдается.

Что касается пресловутой нэзалэжности и прогнозов на 2017-й, то здесь достаточно привести одну цитату: «все зависит от выборов в Европе, нового президента США и способности украинских элит выполнить свое домашнее задание и получить поддержку от общества»

В общем, дело ясное, что дело тёмное.

Политический блэкаут.

Причём, уже при любых раскладах…

Юлия Витязева

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

_________________

_________________

_________________