АНДРЕЙ ВАДЖРА. По пути на живодёрню

__________________________________________


Смотрю на всё происходящее на Украине, и думаю: только оглохший и ослепший дурак не видит, что власть в этой стране захвачена шайками мошенников, убийц и грабителей. Такой несправедливости, беззакония, крови и грабежа Украина не знала со времён нацистской оккупации. Но тогда «Слава Украине! – Гитлеру слава!» хором орали лишь галицийцы, а теперь бандеровские кричалки подхватили и русские, передаланные галицийцами в «древних укров».

Причём интересно то, что пока лохи орут СУГС, шайки мошенников этих лохов со всей революционной циничностью грабят, раздевая до кружевных труселей. Украинская верхушка складирует тонны нала и антиквариата у себя в «маетках» и при этом втюхивает ободранным ею голодранцам мысль о том, что все их беды от всемогущего Путин. И «подстригаемая» аферистами «ботва» это продолжает «хавать»! Многие из украинских граждан до сих пор не понимают что происходит. Их теперь самые честные в мире укроСМИ "лечат" от зависти и ненависти.

Прикольно. Когда до 2014 года все олигархические средства массовой информации культивировали в стране зависть к мифическому «золотому унитазу» Януковича, всё было нормально, а сейчас, когда на фоне е-деклараций правящей элиты, въехавшей на этом «золотом унитазе» во власть, навсегда померкло всё «заработанное непосильным трудом» межигорского самородка, журнашлюхи заговорили о нравственности. Мол, нехорошо, просто безнравственно, завидовать чужому богатству и ненавидеть тех, кто вас грабит! И не надо с подозрением относиться к мошенникам во власти, т.к. они лучшее, что есть у Украины.

Был когда-то у поляков политический деятель и публицист, почётный доктор Кембриджского университета, и теоретик польского национализма Роман Дмовский (Roman Dmowski). На мой взгляд, он – польский пророк, которого поляки до сих пор по достоинству не оценили. Хотя вплоть до 1920 года именно Дмовский был самым авторитетным представителем польской нации в мире.

Но нам, гражданам Украины, он сейчас интересен не этим, а тем, что Дмовский прекраснейшим образом разбирался в украинском вопросе и с удивительной точностью предсказал в 30-х годах прошлого века судьбу той территории, на которой возникла бы «нэзалэжна» Украина.

По мнению Дмовского, строительство стабильного, самостоятельного и независимого государства – выше сил жителей Малороссии. Он был уверен, что всё «нэзалэжное» обречено быть фикцией и инструментом ограбления простого малороссийского народа в интересах международных аферистов. Вот что он об этом писал в 1930 году:

«Нет там человеческих сил, способных предотвратить превращение независимой и оторванной от России Украины в сборище аферистов со всего света, которым слишком тесно в своих странах, капиталистов и искателей капитала… купцов, спекулянтов и интриганов, грабителей и организаторов проституции всех мастей. Немцам, французам, бельгийцам, итальянцам, англичанам и американцам поспешили бы на помощь находящиеся поблизости [этнические] русские, поляки, армяне, греки, многочисленные, и самые главные, евреи… Все эти элементы при соучастии самых ловких… из украинцев создали бы правящий класс, элиту… и ни одно государство не могло бы похвалиться таким богатым набором международных каналий».

«Украина стала бы нарывом на теле Европы… – писал Дмовский, – а люди, грезящие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, дозревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства у них получилось международное предприятие, а вместо развития – быстрый прогресс распада и гниения. Те, кто думает, что… могло бы быть иначе, не имеют ни на грош фантазии. У украинского вопроса много управителей как в самой Украине, так и за её пределами. Особенно среди последних много таких, которые чётко понимают, к чему идут. Но есть и такие, кто проект отторжения Украины от России понимают слишком уж по-сельски. Эти наивные люди хорошо бы сделали, если бы не подходили к нему и близко».

Гениальное пророчество!

Ведь сейчас, с одной стороны – интернациональная банда, захватившая на Украине власть, и нагло грабящая страну, а с другой стороны – сельские лохи, до сих пор не понимающие, что их в самой извращённой и циничной форме «имеет» эта интернациональная банда.

Такое ощущение, что у нынешней украинской власти уже иссякла девиантная фантазия, и она просто не может придумать, что бы ещё такого извращённого сделать с сельскими лохами, которые как заводные продолжают станом блеять СУГС, непрерывно двигаясь на живодёрню.


Также в тему...

Фаза тотального уничтожения. Юрий Селиванов


Оккупационная киевская власть готова пойти в своем глумлении над Украиной дальше гитлеровской

Немецко-фашистские и румынские оккупанты, три года правившие Украиной, лютовали здесь, как известно, с предельной свирепостью. Но даже они не додумались переименовать Киев в Гитлерштадт, а Одессу в Антонессу – в честь румынского диктатора Антонеску.

Нынешние бандеровские оккупанты берегов вообще не ведают. И, вслед за пресловутой «декоммунизацией», они уже готовы приступить к следующему, куда более далеко идущему этапу зачистки захваченной территории – так называемым «дерусификации» и «деимпериализации». В ходе которых будут уничтожены любые материальные и письменные следы небандеровской истории Украины. То есть, проще говоря – практически всей истории этого края, которая на 99,99% связана исключительно с Россией. Вот что заявил по этому поводу один из киевских обер-инквизиторов, главарь айнзатцкоманды, известной как «институт национальной памяти», некто Вятрович:
 

«Мы прекрасно понимаем, что декоммунизация — это только первый шаг «гуманитарного» освобождения Украины. Сейчас мы снимаем коммунистические наслоения, а за ними часто идут имперские. И с ними тоже надо бороться. Я не знаю, будет ли это закон о деимпериализации или деколонизации или вопрос будет решаться иным образом. Очевидно, еще нужны дискуссии на общественном уровне. И во многих населенных пунктах они уже идут».

Впрочем, «во многих населенных пунктах», по наущению того же киевского рейхскомиссариата, идут уже не «дискуссии», а прямое выкручивание рук местным властям, с тем, чтобы заставить их обезобразить до неузнаваемости в угоду бандеровцам облик своих городов. Так, например, в Одессе, по требованию идейных эсэсманов из «партии свобода», рассматривается вопрос об установке на одной центральных площадей города-героя памятника матерому фашистскому головорезу, штатному агенту гитлеровских спецслужб, гауптштурмфюреру СС, главарю УПА Роману Шухевичу. И что характерно – по сообщению интернет-издания «Таймер», данная инициатива уже поддержана членами городской историко-топонимической комиссии! То есть окончательное решение в пользу увековечивания в Одессе этого гитлеровского прихвостня и матерого убийцы уже не за горами!

Ну а там, где нашлось место Шухевичу, рано или поздно встанет вопрос и об его хозяине – Адольфе Гитлере, «позитивная роль» которого в «освобождении Украины от большевизма» уже сейчас активно обсуждается в том же «институте национальной памяти».

Логическим шагом и неотъемлемой составной частью кампании по зачистке до самоварного блеска украинских мозгов представляется и уже намеченное уничтожение последнего юридического препятствия на пути к полному искоренению на данной территории русского языка и культуры – действующего закона Украины «Об основах государственной языковой политики», принятого во времена Януковича. Агитационная кампания за его немедленную отмену все больше напоминает шум Ниагарского водопада и в точности совпадает по времени с внесением в нацистскую «верховную раду» соответствующего законопроекта, который не оставит от указанного закона даже пыли.

Таким образом, территория Украины форсированными темпами расчищается от любых следов её принадлежности России и русской цивилизации. С тем, чтобы её оккупантам было сподручнее вырастить на этом закатанном в идеологический асфальт поле беспамятства миллионы биологических роботов, запрограммированных на убийство и уничтожение всего русского. В том числе и самих себя. И тот, кто думает, что у нынешней «украинской власти» есть какие-нибудь другие, созидательные задачи, а у самой оккупированной Украины какое-то иное, более светлое предназначение, тот фатально и трагически ошибается.

Юрий Селиванов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________