Развалинами Крещатика удовлетворен

__________________________________

 


Экс-посол США на Украине Джеффри Пайетт попрощался со страной, которой он сделал так много зла (но ради своей страны). А вместе с ним уходит целая эпоха в истории Украины. Для Пайетта это теперь перевернутая страница. Зол ли я на него? Нет. Он делал все так, чтобы именно его страна выиграла в геополитичеком противостоянии, и делал это как мог хорошо. Хохлы для него лишь расходный материал, который должен стать фундаментом величия его родины. Если и злиться в этой ситуации, то не на него.

Пайетт делал на Украине геополитику. Когда наши деды штурмовали Рейсхстаг, это тоже была геополитика. Стоит ли обижаться на Пайетта, который может с гордостью рассказывать своим потомкам что-то вроде: «Развалинами Крещатика удовлетворен«.

PS. Это вот такие тексты теперь пишет Юра из Сум. Я так понимаю — в РФ денег «на боротьбу» ему не дали, и он теперь собирается в США, к кукловодам.

Казалось бы — реквизит должен задуматься, стоит ли участвовать в таких представлениях. Однако же реквизит пережил уже несколько майданов, а ума так и не прибавилось. Такова судьба буратин.



Материал: http://yurasumy.livejournal.com/1164827.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________