Тухлые яйца Савченко

__________________________________________


  Фото: Sputnik/Feodor Larin

Вчера она говорила, что готова стать главным диктатором Украины, пророчила новую революцию у себя в стране и просила руководство Донбасса о переговорах. Сегодня она приехала в Одессу встретиться с народом и ответить на волнующие людей вопросы – в нее полетели яйца.

«Собравшиеся задавали различные вопросы, на которые Савченко отвечала. В это время неизвестные мужчины попытались спровоцировать конфликт, в частности, начали бросать в депутата куриные яйца, но промахнулись. Злоумышленников задержала полиция», — сообщают местные СМИ.

 

На лицах написано, что это типичные купленные провокаторы, поэтому сомнений на счет того, что Надю полным ходом начали сливать, не осталось вовсе.

Все к этому и шло, а посему сейчас стоит запасаться попкорном, потому что сливание Надежды обещает быть эпичным. Она, в силу своего темперамента, не станет тише воды и ниже травы, а будет еще напористее гнуть свою линию, а значит, наблюдать за этим цирковым представлением со стороны, будет очень интересно. Если, конечно, в ходе очередной поездки Савченко на Донбасс ее мальчиковую стрижку не подравняет «шальная пуля».

Бороться с этой системой крайне рискованно, даже такой эпатажной и известной личности, как Надежда Савченко. Украинские власти вполне могут себе позволить сработать грязно и просто ликвидировать ее, как, например, Павла Шеремета – все равно народ схавает версию о непричастности власти, о «руке Клемля» и классической мути.

Но пока что они действуют деликатно – пытаются демонизировать образ украинской героини. Вчера на сайте Порошенко появилась петиция, в которой Савченко предлагают лишить звания героя Украины.

Интересно, много ли времени нужно, чтобы из героя сделать сущее зло? Больше месяца или меньше – делайте ваши ставки.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________