Началось! Ислямов: Украина должна крымским татарам огромное количество денег

__________________________________________

 


Меджлисовцы начинают все жестче выдвигать свои требования Украине. Так, по словам координатора блокады полуострова, бывшего вице-премьера республики Ленура Ислямова, Украина должна «крымским татарам» уйму денег и времени за то, что «сдала» полуостров России.

Об этом он заявил в эфире программы «Вопрос национальной безопасности».

 

«Материковая Украина должна понять, что крымские татары уже должны быть сейчас с такой же гордо поднятой головой, как и любой украинец, здесь находящиеся. Вот и все. Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег, потому что у нас все забрали и забирают каждый день. У нас все забрали. Не только у крымских татар, но я могу по пальцам посчитать людей из Крыма, которые были у нас на блокаде, а сейчас в батальоне. Их штучный товар, именно крымчан, которые не крымские татары. На сегодняшний день мы не видим всех остальных крымчан»,

— сумбурно обрисовал свои претензии Ислямов.
Источник

Ислямов отказался возвращать банкам на Украине 42 млн под предлогом «потери Крыма»

Российский и украинский бизнесмен, владелец более 60-ти предприятий, координатор блокады Крыма, а ранее – вице-премьер республики Ленур Ислямов задолжал украинским банкам более 42 миллионов гривен. При этом, он не собирается возвращать эти деньги, мотивируя это потерей предприятий в Крыму. Об этом он заявил в эфире программы «Вопрос национальной безопасности».

По словам Ислямова, он инвестировал в Крым гораздо больше денег, однако украинская армия «сняла штаны» и сдала полуостров.

«Это государство должно нам вернуть то, что мы потеряли, потому что бизнес, который остался в Крыму, мы потеряли, потому что украинская армия ушла из Крыма, сняв штаны. Это мои предприятия остались там, в которые я инвестировал деньги. А ни много, ни мало, только в «СимСитиТранс» около 10 миллионов долларов было проинвестировано мной до того момента, как это стало отца предприятие. Все, что было инвестировано в Крым, все брошено. Мы в год налогов, только «СимСитиТранс», платили больше миллиона долларов. Это в бюджет Украины, и, получается, нас никто не защитил. Поэтому, рот открывать и говорить, что-то, с нас что-то требовать может только тот, кто совершенно не отдает себе отчет, что было сделано в Крыму»,— заявил Ислямов.    
Источник

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------