Что-то пошло не так

__________________________________

 


 

Я не знаю, что с Надеждой Савченко сделали в тюрьме и кто её сейчас курирует, но каждое её заявление всё больше удивляет и заставляет задуматься: это один и тот же человек?

Кажется, на Украине стало всё очень плохо, если помимо общественников и отдельных граждан о желаемом налаживании отношений с Россией заговорила даже Савченко, вспомнив о «добрососедстве».

«У нас есть в душе, у каждого, что предъявить России, а россияне думают, что у них есть какие-то претензии к нам. Мы никогда не будем настолько братским народом, как раньше. Да, много родственников, много смешения крови и все остальное, но давайте лучше будем добрыми соседями, чем плохими братьями… Я думаю, что все же в будущем это возможно».

Согласитесь, странно такое слышать от женщины (или всё же мужчины?), с радостью убившей столько людей. Теперь Надя заговорила о будущем, Россия перестала быть вселенским злом, а на небе засияла радуга. Миролюбивость Савченко просто зашкаливает: недавно она осудила намерения радикалов сорвать приближающийся ЛГБТ-марш, посоветовав просто пойти разными дорогами, ведь «на вкус и цвет товарищей нет». Удивляюсь, как мы от неё еще не услышали «Ребята, давайте жить дружно». Что случилось с убийцей российских журналистов? Не ровен час, головушкой ударилась? Или Тимошка постаралась, провела мастер-класс зечке?

Сначала переговоры с ЛНР и ДНР, что совсем не вписывается в понятия украинских властей – Порошенко после этого заявления наверняка 100 грамм хлопнул для снятия стресса. Затем разговоры о готовности обменять пленных с самопровозглашенными республиками. Остаётся открытым вопрос: кто за этим стоит?

А) Надя на самом деле одаренный политик, который хочет остановить войну на Донбассе;

Б) Надя хочет вызволить «своих» из плена, чтобы потом устроить всем «кузькину мать»;

В) Надя – агент Путина, целью которого – посеять смуту и вызвать недовольство Порошенко (в идеале – занять его место);

Г) У Нади есть покровители со стороны, чьи идеи она в последнее время и озвучивает.


Специально для Politikus.ru:
Alena Bajowa


Также в тему...


Письма Порошенко В. Путину.

Письмо первое.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы абсолютно правильно сделали, что осудили Н. Савченко и дали ей срок. Но Вы абсолютно напрасно ее отпустили. Преступник должен сидеть в тюрьме! Вы, вероятно, сейчас раскаиваетесь в принятом Вами решении и в тайне мечтаете все вернуть обратно.
К счастью, я могу Вам помочь. Предлагаю Вам забрать ее обратно, а в придачу к ней я обещаю Вам выдать 20 любых человек по Вашему желанию.
Искренне Ваш П. Порошенко.
P.S. Жду ответа с нетерпеньем, как очередного кредита.

Письмо второе

Владимир Владимирович, Володя, Вова, Вован!
Христом Богом молю: забери ее обратно! Клянусь тебе, слова не скажу в осуждение, ни одного плаката ее на Украине не будет, имя ее запрещу в СМИ даже упоминать. Посади ее в самую глухую тюрьму в самом сердце Сибири, и пусть она сидит там все 20 лет, а еще лучше 30, а еще лучше пожизненно.
А я тебе Крым за это прощу и "Рошен" в Липецке подарю   продам за треть цены   продам за пол цены    продам со скидкой.
Твой друг, гораздо больше чем ты думаешь, Петя Порошенко.

Klim Podkova

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________