Путин - Бог херсонских свидомитов. Теперь официально...

__________________________________________


Нет, я, конечно, в курсе, что Путин на вукраине является кем-то вроде злого божества ацтеков Вицлипуцли и ничего не происходит без его ведома. Но признание одного из чиновников херсонской администрации на митинге с участием профессиональных, ручных "крымских татар" меня всё-таки немного насторожило...


Следующим шагом протоукров, видимо, будет строительство пирамид (опыт уже есть, если верить укровским историкам) и принесение в жертву красивых девушек с помощью обсидиановых ножей.
 

Деградация идёт полным ходом и такими темпами укры скоро забудут колесо и огонь.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=2MNdICHh1bQ
http://politikus.ru/video/76800-putin-bog-ukraincev-teper-oficialno.html
Также по теме...

Демарш херсонских чиновников, или мечты сбываются


На
верное, те, кто читает мои статьи, заметили, что я все реже и реже пишу про Украину. Причина проста: с моей точки зрения реализуется один из сценариев, который мне казался очень вероятным - страна медленно и мучительно гниет и разваливается подобно жителю средневековой Европы, подхватившему проказу. Какие-либо происходящие в ней события - хоть назначение Юрия Луценко генеральным прокурором, хоть избрание имбецила Андрея Парубия спикером Верховной Рады, хоть очередное файер-шествие "Азова" в Киеве, хоть закрытие-открытие "Миротворца", никак на реализацию этого сценария не влияет.

И я наивно думала, что ничего из происходящего на Украине уже не сможет вызвать у меня удивления и интереса. Но херсонские чиновники не помню, каких конкретно рангов, одержали надо мной решительную и безоговорочную перемогу. Один, взяв инструмент, который в народе любовно называется "матюгальником", и встав в непосредственно близости от границы Украины с Россией... призывал Президента России Владимира Путина. Второй дошел до того, что заявил, что Путин сошел с небес, что само по себе, особенно из уст современного человека, так поразительно, что даже дыхание перехватывает...

И я смотрела видео с выступлениями этих двух чиновников и чувствовала только жалость. Как же им тяжело. Как же невыносима для них власть, которую им приходится осуществлять, если они доходят до того, что открыто призывают Владимира Владимировича прийти и решить за них их проблемы. Да, конечно, свои речи они облекают в оскорбительные слова и выражения, но страсть, с которой они их произносят, говорят совсем о другом.

И это грустно, потому что вряд ли их призывы исполнятся. И им, и жителям Херсонской области, и жителям Украины в целом придется еще долго пить чашу под названием "незалежность". Потому, что, как это не смешно, Украина действительно стала незалежной. Она никому не нужна, никому не интересна, никто не хочет с ней возиться, и никто не собирается решать ее проблемы. Живи, как знаешь, делай, что хочешь, принимай те последствия, которые будут, никому не жалуйся, ни от кого не жди поддержки и помощи.


Если это не независимость, то что тогда такое независимость? И если это не исполнение мечты Украины, то что тогда это такое?

Анастасия Скогорева

http://politikus.ru/articles/76816-demarsh-hersonskih-chinovnikov-ili-mechty-sbyvayutsya.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 19).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________