Русские не сдаются!

__________________________________

 

Всё пишут и пишут про Евровидение-2016 и про Евробаченье-2017, про петиции из Армении о пересмотре итогов голосования… Вот вам, камерады, на поржать отличный сценарий от Галины Анни из фб… Наслаждайтесь творческим подходом ))))
***

Ну, в общем, мы тут в комментариях придумали сценарий выступления на Евровидении. Это будет медленная и печальная песня о нашей несчастной судьбе, когда мы столько веков страдали под гнетом татар и монголов. Когда затем пришли немцы, ливонские рыцари (фоном идет карта Прибалтики) — и мы снова страдали. А потом пришли поляки, грабили и убивали, взяли Москву, разорили страну — и мы страдали. Тут шведы отхватили себе кусок и изгнали православное население (экскурс в историю тверских карел за кадром) — и мы все страдали! А потом шведы разбили нашего Петра — и он тоже страдал! Нет, он потом их разбил тоже, но пока не разбил — очень страдал! И турки, турки — у нас длинный список страданий нашего населения от Оттоманской империи (выходит подтанцовка — русоволосые рабыни). Затем французы, Крымская война, Первая мировая (вы втянули нас в нее и мы получили революцию!), Вторая (тут вообще без комментариев).
Исполняется это так: выезжает на сцену танк, из танка поднимается ВВП, берет микрофон и все это поет. Долго. Главное — ничего не забыть. А вокруг танка водят медведя, хор имени Александрова пляшет камаринскую, а парадом вокруг сцены ездят ЗРК С-400.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 37).

реклама 18+

 

 

 

___________________