Бои под Донецком

__________________________________________

Тем временем Лимонов сообщает:


"Вчера вечером удалось связаться с командиром нашего подразделения в Донецке. Вот что он сообщил: бои были очень серьезные, то что было в Марьянке просто не идет ни в какое сравнение дошло до рукопашного боя. Укры били из всего вплоть до танков. Есть потери в двухсотых за три дня, раненых было много. О потерях нигде не говорят. Нельзя. В нашем подразделении потерь нет, все живы. Наши продвинулись на 4 км держат позиции. Ожидают что укры так не оставят и пойдут на прорыв.

Сообщение от ополченки с позывным «Девятка»:

У нас идёт конкретный замес. Стоим возле Ясиноватского блокпоста. Над головами свистят пули. Активно укры применяют САУ, минометы, танки. Была очередная разведка боем, в результате укропы понесли большие потери. У них минус 20 человек личного состава «200», минус 2 БМП, 2 бетрика.

Напомним, что бои на участке трассы Донецк-Ясиноватая-Горловка продолжаются больше недели. Подразделения ВСУ при поддержке танков и бронемашин неоднократно предпринимали попытки прорыва линии обороны ДНР. Все атаки противника были отбиты. Согласно последним данным Минобороны ДНР, потери украинской стороны превысили 30 человек убитыми и 73 ранеными.


Материал: http://limonov-eduard.livejournal.com/798424.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________