Как крымские татары под Черным морем роют тоннель на дачу Путина в Сочи

__________________________________

 

 

Кто поверит, что сегодня в Крыму работает ГУЛАГ!? Что несчастные татары, облаченные в футболки с портретом Сталина роют тоннель на дачу Путина под всем Черным морем!? Мы были уверены: российские либералы поверят. По-турецки не читаю, может, и там уже СМИ обличают Россию — но либералы поверили точно.

Желая показать уровень IQ российских либералов, было решено отправить любителю киевской хунты и «борцу с кровавым режимом Путина» Александру Сотнику письмо якобы от крымского татарина. Что и сделал Сергей из Белгорода (он же и автор текста). Результат превзошел ожидания. Пан Сотник письмо не только разместил письмо у себя на странице «ВКонтакте» и в Facebook, его стали размещать и украинские СМИ:

Не заметив ни одной подсказки. Даже название роющей тоннель подрядной организации НИТУП-СТРОЙ не додумались прочесть справа налево. Браво, господа! Ваши умственные способности оказались даже ниже, чем мы думали.

Привожу полностью запись Александра Сотника в «ВК»:

Это сильно! Получил только что на почту письмо. Оно меня потрясло. Если бы не аннексия — я бы точно приехал, чтобы снять репортаж. Но я в некотором замешательстве. Пишет житель Крыма, крымский татарин.

«Здравствуйте, уважаемый Александр! Меня зовут Д…, мне 35 лет, живу в большой Ялте, поселок …. Хочу рассказать вам, как живётся нам, татарам при России. Скажу сразу, я не сторонник Меджлиса, родственники симпатизировали Милли Фирке и на референдуме старейшины рода рекомендовали голосовать «за Россию», о чем многие сейчас сожалеют. Жили мы всегда за счет курортного сезона, за счет отдыхающих, в основном у нас останавливались зажиточные гости с Западной Украины. Излишне говорить, что поток украинцев за последние два года практически иссяк, а тем, что прут через паром, видите ли, комфорт подавай. Так что, последний сезон наши вполне уютненькие 12 сарайчиков пустовали. Так что мне с братьями пришлось искать работу.

Работа нашлась в «Артеке»: на стройку брали всех, даже украинцев без патента, так что нам, с местной пропиской устроиться не составило труда. Приняли нас на работу в ОАО «НИТУП-СТРОЙ» (Научно-исследовательско-техническое управление проходки). Большинство рабочих в бригаде – къырымлы, начальство – московское. Работаем по 12 часов в сутки вместо положенных восьми. Возводим объект «Сказочное подземелье» под Аю-Дагом. Вроде бы детский развлекательный центр, но слухи ходят, что это будет выход из тоннеля под Черным морем, идущий от путинской резиденции в Сочи. И, похоже, что слухи не безосновательны, об этом говорят как постоянные командировки начальства в Краснодарский край, так и то, что объект является режимным, и вход строго по пропускам с чипами. Хотя, казалось бы, что может быть секретного в детском лагере? Кстати, на других стройках в Артеке никакой режимностью и не пахнет.

По зарплате. Обещали по 50000 рублей в месяц, но по факту, из-за различных штрафов получается не более 21000, хотя работаем на износ, и о сверхурочных не может идти и речи! А на штрафах я бы хотел остановиться поподробнее. Чтобы выполнить норму, и не свалиться с ног, многие из нас вынуждены немного выпивать. Конечно, нам вера запрещает это делать, но под землей Аллах не видит, да и без этого не выполнить норму. Так вот, за запах алкоголя и идут поистине драконовские штрафы, из-за которых зарплата и половинится! Меня устраивало и это, 21 тысяча зимой на дороге тоже не валяется, но после 19 января, когда начальство выкупалось в ледяной воде монастыря, нам вместо денежного придумали другое наказание – нас наказывают вероотступничеством!

Придумал это изощренное издевательство замдиректора «НИТУП-СТРОЙ», однофамилец украинского президента, повернутый на православии, Андрей Никанорович Порошенко. За его паталогическое жлобство мы его прозвали Вальцманом.

Каждого, кого поймают с запахом, насильно сажают в машину к Вальцману, когда он едет в Сочи. По дороге заезжают в Топловский монастырь по феодосийской трассе и там виновник, чтобы «искупить алкогольный грех», обязан нырнуть в купель с водой в 30 С трижды вместе с «Вальцманом», а затем трижды перекреститься. Вы понимаете, что для мусульманина это категорически неприемлемо? Мало того, для купания вместо православной сорочки нас заставляют надевать футболку со Сталиным. Нас, къырымлы, которых этот тиран согнал с родной земли! А потом еще, сняв футболку, «виноватый» должен трижды поцеловать «святой лик вождя». Из моей бригады трое моих земляков предпочли уволиться, чем терпеть такое унижение, а остальных я успокоил, что Аллах простит вам то, что делается под принуждением, и мы остались. А унижения приходится проходить и выслушивать насмешки насчет того, что теперь деньгами-то не штрафуют. Вот так нас мусульман под страхом остаться без куска хлеба, и приводят в «русский мир».

P.S. Если мое письмо будете публиковать, скройте имя, адрес почты и место жительства».

Думаю, наши читатели по достоинству оценят умственные способности и критическое мышление либералов России и столь любимых ими СМИ киевской Хунты.


Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________