В Херсонский офис "Меджлиса" метнули гранату

__________________________________________


На месте взрыва в офисе меджлиса крымских татар в Херсоне найдены осколки гранаты.

Взрыв прогремел в воскресенье 02:45 по киевскому времени. В результате инцидента были повреждены двери в подвал. Пострадавших нет. На месте происшествия работали следователи. "Во время проверки эксперты-взрывотехники обнаружили осколки, кольцо и пружину от гранаты РПГ", — сообщили РИА Новости в главном управлении национальной полиции Украины по Херсонской области.

Как написал на странице в Facebook лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, он "ожидает оперативного раскрытия правоохранительными органами Украины обстоятельств, заказчиков и исполнителей совершенного преступления".

Меджлис крымских татар зарегистрирован на Украине и признан Радой. Лидеры меджлиса крымских татар Рефат Чубаров и Мустафа Джемиле выступили против воссоединения Крыма с Россией и покинули полуостров. В 2014 году из-за экстремистских заявлений им на пять лет был запрещен въезд в Россию. В 2015 году организация участвовала в продовольственной и энергетической блокадах полуострова.


Также в тему...

На Херсонщине ислямовские бандиты изнасиловали женщину

Ислямовские «войны света» продолжают беспредельничать в Херсонской области.

Место происшествия — с. Песчаника Цюрупинский р-н Херсонской обл.

«Под конец моего рабочего дня в магазине, ко мне подъехал зелёный разрисованный джип, вышли молодые парни. Они были в камуфляжной форме, но эмблему я не рассмотрела, и спросили где можно купить водку. Я им сказала адрес, но они не знали где это находится и попросили проехать с ними. По дороге они меня изнасиловали», — рассказала пострадавшая. 

  http://rusnext.ru/news/1454836363

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________