Путин отвечает на пакости Киева братским отношением к народу Украины

__________________________________

 

russkiy_malchik

Киев отключает воду Луганску - Россия экстренно поставляет газ замерзающему Геническу в Херсонской области. И это не просто правильно по-человечески и естественно для христианина, но дальновидно и является верным способом борьбы за умы и души людей, живущих на Украине. Путин в очередной раз - что по Крыму, что по Донбассу, а сейчас по Херсону - противопоставляет бесчеловечности киевских самозванцев и их западных кураторов русское великодушие и незлобивость. Тем самым наглядно показывая украинцам, которых конкретно задевают эти решения, кто есть кто в данной ситуации. И такое отношение, уверен, даст свои плоды.

Не понимаю, как это можно не видеть и критиковать Москву за такое поведение. Называть единственно правильную реакцию, заповеданную нам Богом, слабостью или даже предательством. В этом как раз огромная духовная сила и ощущение собственной правды, умение отличать террористов от заложников. Как в 2014-м, когда во время "северного ветра", разнёсшего в пух и прах отряды ВСУ, зашедших на российскую территорию украинских солдат вылечили и отправили обратно, так и сейчас - Москва действует не голым насилием и не бесполезным уже словесным убеждением, а демонстрацией истинно братского отношения к народу.

Если нам и удастся вернуть Украину без большого конфликта, то именно благодаря противопоставлению отмороженности киевских самозванцев братского отношения к простому народу, отделяя их от шакалов, которые ими сейчас управляют. И не надо говорить, что уже поздно, все там свихнулись и понимают только силу. Быть мудрым и не поддаваться озлоблению никогда не поздно и зачастую гораздо выгоднее в длительной перспективе. Братское отношение к жителям Украины в сочетании с, конечно же, с жёстким ответом Киеву на попытки силой задавить Донбасс - это не простой, но единственно правильный выбор Москвы в столь непростой ситуации, в которую нас поставили США.

Храни Бог все русские земли - и Новую Русь, и Малую, и Белую, и Великую.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________