Новости Украины: карабин против люстраторов, или Кличко проиграл очередной бой логике и здравому смыслу.

__________________________________________


Минутка черно-белого юмора и главные герои политической сатирической сцены – украинские политики. Сегодня речь пойдёт как о хорошо знакомом и успевшем «полюбиться» многим персонаже, так и новом лице, малоизвестном, до сегодняшнего дня.

Начнём с «белого» юмора. Любимец публики Виталий Кличко снова отличился «умом и сообразительностью» во время приёмки 30 новых тракторов (кстати, «Беларус», а не «Бандера», куда только смотрит СБУ) для коммунальных служб столицы. Пересев из своего джипа за руль трактора он сразу же подметил, своим коронным словом, что техника эта современная.

Далее пошли комментарии касательно эффективности полученной техники. Кличко заявил, что «30 тракторов заменят ЦЕЛЫХ 50 дворников». Вы представляете какая экономия выходит, если исходить из слов мэра Киева?! Вместо 50 дворников нужно будет всего-то содержать 30 тракторов, две-три смены (человек 60-90, техника-то должна работать в режиме 24 часа и 7 дней в неделю) водителей и энное количество автомехаников следящих за исправностью техники. Вот это экономия! Я уж молчу, что каждая машина, наверное, стоит как годовое жалование тех же 50 дворников.

Но самое смешное в том, что снега-то в столице, как у них говорится, нема! Того и гляди, чтобы оправдать появление 30-ти «Беларусов» мэру Киева придётся начать закупать снег…

Если Кличко спешит бороться с проявлениями природного своенравия, то другой украинский герой-депутат вынужден обороняться от своих избирателей нетривиальным способом.

Запорожский депутат из города Энергодара, Артем Дубков, узнав о коварных планах разгневанных общественников засунуть его в мусорный бак, как других его украинских коллег, принял это чересчур близко к сердцу и встретил разгневанную толпу во всеоружии, в прямом смысле слова.

Подъехав к своему «месту работы» бравый депутат выскочил из своей машины облачённый в традиционные новоукраинские доспехи: камуфляж, балаклаву и каску, со снайперским карабином наперевес. Для острастки народный избранник пару раз пальнул из карабина в воздух, после чего толпа, одетая под стать депутату, решила отложить люстрацию до «лучших времен»…

Предвижу их следующую встречу. Сделав соответствующие выводы, но не оставив желания люстрировать депутата в мусорный бак, в следующий раз толпа тоже вооружится стрелковым оружием, бронежилетами и щитами. А сообразительный депутат приедет на танке или БТРе… И так далее и всё в том же духе…

Вот вам и цивилизованное европейское государство…

Игорь И,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________