Барин и печеньки

__________________________________________

 


В соцсети комментируют снимки с церемонии встречи вице-президента США Джо Байдена, прибывшего в Киев с двухдневным визитом. На фото, попавших в интернет, одетые в национальные платки женщины подносят Байдену традиционные хлеб-соль, а американский политик подмигивает и улыбается, пробуя угощение на вкус.

«Барин и печеньки», — иронично прокомментировал это фото разместивший его на своей страничке в соцсети киевский журналист Андрей Манчук.

«Байден в Киеве. Больше, чем фото», — комментирует журналист еще один красноречивый снимок на котором стоящий лицом к обьективу в полный рост американский политик что-то обьясняет трем внимающим ему женщинам, сидящим спиной к обьективу. Головы женщин полностью укутаны национальными платками и кроме этих голов в платках в кадре больше ничего нет. Создается впечатление, будто они стоят перед Байденом на коленях:

...

Порошенко выходит из-под контроля США: Байден приехал осадить ненасытные аппетиты кондитера — так пишут нынче неполживые укроСМИ. «Вице-президент США Джо Байден приехал на Украину для того, чтобы урезонить растущие амбиции президента Петра Порошенко» — об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп Олесь Доний.

Источник материала


http://topru.org/29677/bajden-i-pechenki/



А в это самое время в Брюсселе  Яценюк практически взазос целовался с президентом Еврокомиссии:   http://rusnext.ru/news/1449494926

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------